Нежная как масло! Как вкусно засолить красную рыбу дома: малосольная семга
29.11.2019 7 158 0 +252 Zulusar

Нежная как масло! Как вкусно засолить красную рыбу дома: малосольная семга

---
+252
В закладки
Способ засолки подходит для разных видов красной рыбы: лосось, семга, форель, горбуша. Рыба получается очень сбалансированная по вкусу, нежная, мягкая. Степень просола можно регулировать в зависимости от личных пожеланий.

Нежная как масло! Как вкусно засолить красную рыбу дома: малосольная семга (лосось, форель) красной, сахаром, сахара, зависимости, часов, можно, нужно, Способ, стеклянной, Смешать, Можно, солить, более, сбалансированный, Солить, холодильнике3, емкости, Отделить, размера, засаливать

На 1 кг красной рыбы:

Соль – 2 ст. л.

Сахар – 1 ст. л. (по желанию)

Пошаговый видео-рецепт:

Рыбу помыть и очистить от чешуи. Отделить филе от костей.

Смешать соль с сахаром. Можно солить и без сахара, но с сахаром более сбалансированный вкус. Солить нужно в стеклянной емкости в холодильнике.

В зависимости от размера и веса красной рыбы засаливать можно от 12 часов до 36 часов. Под действием сахара и соли из рыбы выйдет много жидкости, ее нужно слить и хранить рыбу в чистом стеклянном контейнере.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]