Карп по-сычуаньски
---
Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не отвлекаться на мелкие косточки. Их там просто нет. Точнее, они совершенно не чувствуются.
И, даже, если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда!
Ингредиенты:
Карп 1шт.
Соевый соус 100мл.
Сахар 2ст. л.
Соль 1ст. л.
Масло оливковое 1000мл.
Томаты шерри 250гр.
Томаты, консервированные 1б.
Куркума свежая 20гр.
Имбирь 70гр.
Острый чили 1шт.
Кориандр 1пуч.
Петрушка 1пуч. Крахмал 20гр.
Винный уксус 30мл.
Чеснок свежий 3зуб.
Лук зеленый 1пуч.
Приготовление:
Соединяем соль, сахар, соевый соус и перец
Делаем косые надрезы
Заливаем маринадом
Пассеруем томаты
Чистим куркуму и имбирь
Чеснок и кайенский перец
Жарим карпа во фритюре
Добавляем в томаты овощи
Накрываем соусом рыбу
И, даже, если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда!
Ингредиенты:
Карп 1шт.
Соевый соус 100мл.
Сахар 2ст. л.
Соль 1ст. л.
Масло оливковое 1000мл.
Томаты шерри 250гр.
Томаты, консервированные 1б.
Куркума свежая 20гр.
Имбирь 70гр.
Острый чили 1шт.
Кориандр 1пуч.
Петрушка 1пуч. Крахмал 20гр.
Винный уксус 30мл.
Чеснок свежий 3зуб.
Лук зеленый 1пуч.
Приготовление:
Соединяем соль, сахар, соевый соус и перец
Делаем косые надрезы
Заливаем маринадом
Пассеруем томаты
Чистим куркуму и имбирь
Чеснок и кайенский перец
Жарим карпа во фритюре
Добавляем в томаты овощи
Накрываем соусом рыбу
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]