Сало, запеченное в горчичном маринаде
27.11.2019 2 870 0 +66 Zulusar

Сало, запеченное в горчичном маринаде

---
+66
В закладки
В моей семье очень любят сало, а сало, запеченное в горчичном маринаде – любимый рецепт моих домашних. Его можно убрать в холодильник и нарезать как холодную закуску, можно подавать прям горячим из духовки.

Сало, запеченное в горчичном маринаде холодильник, отправляем, фольгу, приготовления, этого, минут, хорошо, можно, маринаде, горчичном, запеченное, кусок, указанного, разогретую, времени, истечении, духовку, градусов, семье, помещаем

Ингредиенты:

— сало – 800 гр.;

— горчица – 4 ч. л.;

— соль — 1 ч. л.;

— приправа для сала – 2 ч. л.;— чеснок – 2 зубка.

Приготовление:

Для приготовления этого рецепта лучше брать пузанину. Кусок сала помыть и обсушить бумажными полотенцами. Чеснок почистить и порезать на полоски. В сале сделать надрезы и нашпиговать сало чесноком со всех сторон. Приготовить маринад – для этого смешать в миске горчицу с солью и приправой для сала, все хорошо перемешать. Маринадом хорошо натереть кусок сала, завернуть его в фольгу и отправить мариноваться в холодильник минимум на 12 часов. После маринования, не разворачивая кусок сала, в этой же фольге помещаем его в форму для запекания и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. По истечении указанного времени снимаем фольгу и запекаем сало еще 20 минут. Остужаем сало в духовке, остывшее сало отправляем в холодильник на 2 часа. Готовое сало режем и подаем к столу. Сало получается вкусным и нежным, прекрасно смотрится в мясной нарезке на праздничном столе.

Сало, запеченное в горчичном маринаде, готово! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]