
Рецепт винегрета с фасолью и горошком
---

Для приготовления винегрета с фасолью и горошком вам потребуется:
2 картофелины;
2 свеклы;
2-3 солёных (или маринованных) огурца;
80 г свежей белокочанной капусты;
1 морковь;
1 банка консервированного горошка;
1 банка красной консервированной фасоли (можно приготовить и с белой консервированной фасолью) ;
1 луковица (я готовила с красным луком) ;
соль — по вкусу;
растительное масло для заправки.
Картофель, морковь и свеклу предварительно сварить до готовности (свекла, в зависимости от размера, варится минут 45-60 с момента начала кипения воды, картошка и морковка будут готовы через 20-25 минут с момента закипания воды), затем остудить и очистить. Картошку нарезать на средние кубики.

Нарезать на мелкие кубики морковь.

Огурчики тоже нарезать на мелкие кубики.

Свеклу нарезать на кубики среднего размера.

Свежую капусту тонко нашинковать, посолить и хорошо помять руками.

Лук очистить и мелко нарезать.

Соединить картофель, капусту, огурцы, свеклу, морковь и лук, перемешать винегрет и посолить по вкусу. С горошка и фасоли слить жидкость.

Добавить в винегрет горошек и фасоль.

Перемешать винегрет и заправить растительным маслом.

Вот такой яркий и очень вкусный винегрет с фасолью и горошком получился. Всем советую этот рецепт!

Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]