Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке
26.11.2019 4 369 0 +154 Zulusar

Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке

---
+154
В закладки
Фаршированные шампиньоны – это простая и сытная закуска для праздника, которая всегда первая улетает со стола. Такая закуска вкусная и в горячем, и в холодном виде, хотя остыть она не успевает)

Рецепт несложный, обязательно приготовьте для своих гостей фаршированные грибы шампиньоны.

Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке шляпки, ножки, грибов, гостей, духовку, добавляем, закуска, шампиньоны, растительным, перец, размеру, фрикадельки, формируем, фарша, Перемешиваем5, луком, шампиньонов, обжаренные, фаршу, немного

Ингредиенты:

Крупные шампиньоны – 15 шт.

Мясной фарш – 450 г

Лук – 1 шт.

Сыр твердый – 100 г

Яйца – 1 шт.

Растительное масло – 50 млВсе подробности и детали рецепта, а также его калорийность можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления:

Измельчаем лук и ножки грибов.

Обжариваем лук и ножки грибов до готовности, солим и перчим.

Смазываем форму и шляпки шампиньонов растительным маслом. Солим шляпки внутри.

Готовим начинку: добавляем к фаршу яйцо, обжаренные ножки грибов с луком, добавляем соль и перец. Перемешиваем.

Из фарша формируем фрикадельки по размеру шляпок грибов, немного уплотняя его и вкладываем в шляпки грибов.

Отправляем в разогретую духовку на температуру 190-200 градусов примерно на 30 минут.

Извлекаем, посыпаем натертым на мелкой терке сыром и отправляем в духовку еще минут на 5-10.

Закуска к празднику готова! Можно угощать гостей)
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]