Бюджетные котлеты, хоть и без мяса, но вся семья сыта и довольна!
---
Рецепт этих бюджетных котлет уже давно прижился в моей семье. Котлеты получаются очень ароматные, с хрустящей корочкой и могут выступать полноценным обедом или ужином для всей семьи. Также этот рецепт великолепно впишется в меню соблюдающих пост или вегетарианцев.
Ингредиенты:
Пшено – 200 г
Вода – 3 стак. по 200 мл
Томатная паста – 2 ст.л. (60 г)
Приправа карри – 1 ч. л.
Молотая паприка – 0,5 ч. л.
Растительное масло – 80 мл
Лук – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зуб.
Панировочные сухари – 0,5 стак.
Соль – по вкусу
Шаги приготовления:
Все подробности и детали в ИСТОЧНИКЕ!
Ингредиенты:
Пшено – 200 г
Вода – 3 стак. по 200 мл
Томатная паста – 2 ст.л. (60 г)
Приправа карри – 1 ч. л.
Молотая паприка – 0,5 ч. л.
Растительное масло – 80 мл
Лук – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зуб.
Панировочные сухари – 0,5 стак.
Соль – по вкусу
Шаги приготовления:
- Отвариваем пшено до готовности, солим по вкусу.
- Обжариваем лук и чеснок, добавив карри и паприку.
- В готовое пшено добавляем обжаренный лук со специями, добавляем томатную пасту и перемешиваем.
- Формируем котлеты влажными руками, панируем в сухарях.
- Обжариваем котлеты до золотистой корочки.
Все подробности и детали в ИСТОЧНИКЕ!
Источник: sdelaisam.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]