10 гениальных салатов с фасолью на новогодний стол 2020
---
10 быстрых и вкусных салатов с консервированной фасолью, которые можно приготовить и просто на ужин, и на праздничный стол!https://www.youtube.com/watch?v=Sq7fj4tQQeE
РЕЦЕПТЫ: ---1--- Салат с фасолью и маринованными грибами • Фасоль консервированная - 1 банка • Грибы маринованные - 120 г • Яйца вареные - 3 шт. • Домашний майонез - 2 ст.л. • Зеленый лук • Листья салата • Соль
---2--- Салат из плавленых сырков с «майонезом» из фасоли: • Плавленый сырок - 2 шт. • Яйца вареные - 4 шт. • Лук - 0,5 шт. Для соуса: • Фасоль белая - 1 банка • Растительное масло - 4-5 ст.л. • Горчица - 1 ч.л. • Лимонный сок - 1 ст.л. • Сахар - 1 ч.л. • Соль
---3--- Салат с фасолью и баклажанами • Баклажан - 1 шт. • Фасоль - 1 банка • Растительное масло - 2 ст.л. • Лук - 1 шт. • Зелень • Перец черный молотый • Соль Для заправки: • Оливковое масло - 1 ст.л. • Уксус яблочный - 1 ст.л. • Мед - 1 ч.л.
---4--- Салат «К мясу» • Фасоль - 1 банка • Кинза - 1 пуч. • Орехи грецкие - 50 г • Чеснок - 3 зуб. • Лук порей • Томатная паста - 1 ч.л. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Соль
—5— Салат "Две баночки": • Фасоль консервированная - 1 банка • Оливки без косточек - 1 банка • Орехи грецкие - 20 г • Лук - 1 шт. • Чеснок - 1 зуб. • Сахар - 1 ч.л. • Уксус яблочный - 1 ст.л. • Вода - 100 мл • Петрушка • Масло оливковое • Соль
—6— Салат "Три баночки": • Фасоль консервированная белая - 1 банка • Фасоль консервированная красная - 1 банка • Тонкая зеленая фасоль - 1 банка • Зеленый лук • Оливковое масло - 2-3 ст.л. • Уксус яблочный (или лимонный сок)- 2 ч.л. • Горчица зерновая - 2 ч.л.
—7— Салат с фасолью и селедкой • Фасоль - 1 банка • Селедка - 250-300 г • Петрушка • Лук - 1 шт. • Сахар - 0,5 ч.л. • Соль - 1/3 ч.л. • Уксус яблочный - 2 ч.л. • Масло подсолнечное нерафинированное
—8— Салат «Белый» • Филе индейки (или куриное филе) - 250-300 г • Шампиньоны резаные - 1 бан. • Фасоль консервированная белая - 1 бан. • Майонез 1-2 ст.л. • Специи (у меня приправа для курицы с розмарином) • Соль
—9— Салат «Любимый» • Фасоль - 1 банка • Помидоры - 2 шт. • Огурец маринованный - 3-4 шт. (я взяла 2 - у меня кислые) • Опята маринованные - 150 г • Кинза - 50 г • Лук зеленый - 50 г • Сыр - 50-100 г Для сухариков: • Батон - 6 ломк. • Масло растительное - 1-2 ст.л. • Ароматные травы - 0,5 ч.л. • Соль
—10— Салат с запеченной курицей, консервированной фасолью и овощами. • Курица запеченная - 350 г • Огурец свежий – 1 шт. • Лук – 0,5 шт. • Перец сладкий – 1 шт. • Фасоль консервированная - 180 г • Уксус яблочный - 10 г • Масло подсолнечное - 25 г • Соль
РЕЦЕПТЫ: ---1--- Салат с фасолью и маринованными грибами • Фасоль консервированная - 1 банка • Грибы маринованные - 120 г • Яйца вареные - 3 шт. • Домашний майонез - 2 ст.л. • Зеленый лук • Листья салата • Соль
---2--- Салат из плавленых сырков с «майонезом» из фасоли: • Плавленый сырок - 2 шт. • Яйца вареные - 4 шт. • Лук - 0,5 шт. Для соуса: • Фасоль белая - 1 банка • Растительное масло - 4-5 ст.л. • Горчица - 1 ч.л. • Лимонный сок - 1 ст.л. • Сахар - 1 ч.л. • Соль
---3--- Салат с фасолью и баклажанами • Баклажан - 1 шт. • Фасоль - 1 банка • Растительное масло - 2 ст.л. • Лук - 1 шт. • Зелень • Перец черный молотый • Соль Для заправки: • Оливковое масло - 1 ст.л. • Уксус яблочный - 1 ст.л. • Мед - 1 ч.л.
---4--- Салат «К мясу» • Фасоль - 1 банка • Кинза - 1 пуч. • Орехи грецкие - 50 г • Чеснок - 3 зуб. • Лук порей • Томатная паста - 1 ч.л. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Соль
—5— Салат "Две баночки": • Фасоль консервированная - 1 банка • Оливки без косточек - 1 банка • Орехи грецкие - 20 г • Лук - 1 шт. • Чеснок - 1 зуб. • Сахар - 1 ч.л. • Уксус яблочный - 1 ст.л. • Вода - 100 мл • Петрушка • Масло оливковое • Соль
—6— Салат "Три баночки": • Фасоль консервированная белая - 1 банка • Фасоль консервированная красная - 1 банка • Тонкая зеленая фасоль - 1 банка • Зеленый лук • Оливковое масло - 2-3 ст.л. • Уксус яблочный (или лимонный сок)- 2 ч.л. • Горчица зерновая - 2 ч.л.
—7— Салат с фасолью и селедкой • Фасоль - 1 банка • Селедка - 250-300 г • Петрушка • Лук - 1 шт. • Сахар - 0,5 ч.л. • Соль - 1/3 ч.л. • Уксус яблочный - 2 ч.л. • Масло подсолнечное нерафинированное
—8— Салат «Белый» • Филе индейки (или куриное филе) - 250-300 г • Шампиньоны резаные - 1 бан. • Фасоль консервированная белая - 1 бан. • Майонез 1-2 ст.л. • Специи (у меня приправа для курицы с розмарином) • Соль
—9— Салат «Любимый» • Фасоль - 1 банка • Помидоры - 2 шт. • Огурец маринованный - 3-4 шт. (я взяла 2 - у меня кислые) • Опята маринованные - 150 г • Кинза - 50 г • Лук зеленый - 50 г • Сыр - 50-100 г Для сухариков: • Батон - 6 ломк. • Масло растительное - 1-2 ст.л. • Ароматные травы - 0,5 ч.л. • Соль
—10— Салат с запеченной курицей, консервированной фасолью и овощами. • Курица запеченная - 350 г • Огурец свежий – 1 шт. • Лук – 0,5 шт. • Перец сладкий – 1 шт. • Фасоль консервированная - 180 г • Уксус яблочный - 10 г • Масло подсолнечное - 25 г • Соль
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]