Универсальные котлеты – для бургера и пюрешки!
25.11.2019 2 851 0 +92 Zulusar

Универсальные котлеты – для бургера и пюрешки!

---
+92
В закладки
Сочные и очень вкусные котлеты из говяжьего фарша. Эти котлеты имеют приятный копченый привкус, отлично подходят для домашних бургеров, а также для пюрешки. Они не такие воздушные и рыхлые, как те котлеты, что мы готовим с добавлением хлеба, зато очень сочные, ароматные и максимально мясные.

Универсальные котлеты – для бургера и пюрешки! котлеты, перец, котлету, минуты, потом, бекон, говяжьего, фарша, очень, красный, обжаривать, минуту, домашних, бургеров, большом, масло, Сочные, толщиной, прогреть, Хорошо

Чтобы приготовить котлеты из говяжьего фарша, возьмите:

Мясо – 500 гр

Копченый бекон или сало – 100 гр

Сливочное масло – 20 гр

Соль – 0,5 ч. л. (по вкусу)

Черный перец – по вкусуОстрый красный перец – по вкусу

Газированная вода – 100 мл

Пошаговый видео-рецепт:

Мясо и бекон или сало перемолоть через мясорубку, посолить, поперчить, добавить острый красный перец и сливочное масло. Фарш перемешать и хорошо отбить минимум 20 раз. Добавить газированную воду, оставить промариноваться на 30 минут при комнатной температуре.

Разделить фарш на 4 части. При помощи фольги или пергамента сформировать круглую котлету толщиной 1-1,5 см.

Хорошо прогреть сковороду, смазать тонким слоем растительного масла. Обжаривать котлету на 1 минуту на большом огне, потом его уменьшить и обжаривать еще 3-4 минуты. Снова увеличить огонь, перевернуть котлету на другую сторону обжаривать еще 1 минуту на большом огне, а потом 3-4 минуты, но уже на среднем огне до готовности.

Такая котлета прекрасно подходить для домашних бургеров и сэндвичей.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]