
Салат за 5 минут, который никогда не надоест!
---
Приветствую всех! Сегодня, я хочу с Вами поделиться, рецептом очень вкусного и сытного салатика за 5 минут. Он подходит и на каждый день и любой праздничный стол.

Ингредиенты:
Тунец консервированный – 185 грамм
Огурец свежий — 200 грамм
Яйца вареные — 2 шт.
Горошек консервированный — 100 грамм
Зелень лука и петрушки — 5 граммМайонез – 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Итак, нарезаем мелко огурец, высыпаем в емкость, сюда же нарезаем мелко зелень лука и петрушки, а также яйца.
Кладем в салатник, зеленый горошек, консервированный тунец, солим по вкусу, заправляем домашним майонезом провансаль, ссылку на его приготовление я оставлю в описании под видео. Хорошо перемешиваем ингредиенты, и салатик наш готов! Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Тунец консервированный – 185 грамм
Огурец свежий — 200 грамм
Яйца вареные — 2 шт.
Горошек консервированный — 100 грамм
Зелень лука и петрушки — 5 граммМайонез – 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Итак, нарезаем мелко огурец, высыпаем в емкость, сюда же нарезаем мелко зелень лука и петрушки, а также яйца.
Кладем в салатник, зеленый горошек, консервированный тунец, солим по вкусу, заправляем домашним майонезом провансаль, ссылку на его приготовление я оставлю в описании под видео. Хорошо перемешиваем ингредиенты, и салатик наш готов! Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]