Я и животные жиры
11.09.2016 512 0 0 miss-tramell

Я и животные жиры

---
0
В закладки
Однажды нам внушили, что холестерин -- это плохо. С тех пор мы, как последние лохи, живём в полной уверенности того, что жиры животного происхождения -- зло. От них -- инфаркты, инсульты, лишний вес и много чего ещё.

Это не так. Больше скажу: миф о вреде животных жиров -- один из самых жестоких мифов 20 века.


Фото: kirovnet.ru

Его породили и распространили производители растительных масел. Это они убедили нас в том, что сливочное масло вредно, сало преступно, молоко из-под коровы опасно, сметана губительна, а сливки, если употреблять их регулярно, могут привести к ожирению и чуть ли не к летальному исходу.

То ли дело -- кукурузное масло! Вот оно полезно!

Чушь собачья!

Качественные животные жиры -- лучшая пища для человека.Это мощный источник энергии, с которым никакие углеводы рядом не стояли. Животные жиры подарят вам отличное самочувствие, красивую кожу, эластичные сосуды.

Я живу на животных жирах: ем много сливочного масла, в день выпиваю поллитра сырого молока, мясо выбираю всегда пожирнее. Творог на моём столе -- всегда самой высокой жирности. Сливки, сметана -- чем жирнее, тем лучше.

При этом я худая.

Почему? Да потому что человеческий организм заточен на то, чтобы использовать животные жиры в качестве источника энергии. Если вы не перебираете с суточным потреблением калорий, вы никогда не наберёте лишний вес, вливая в кофе жирные сливки, а не обезжиренное молоко.

Не надо срезать с мяса жир. Не надо бояться сливочного масла. Просто не потребляйте в сутки больше калорий, чем расходуете.

Поборите свой страх перед животными жирами и вы -- я вам это гарантирую -- почувствуете себя значительно лучше.

А у вас какие отношения с животными жирами? Боитесь их? Любите? Расскажите.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]