Как приготовить сочную свинину на кости в духовке
24.11.2019 20 081 0 +484 Zulusar

Как приготовить сочную свинину на кости в духовке

---
+484
В закладки
Как приготовить сочную свинину на кости в духовке кости, чтобы, репчатый, апельсина, градусов, корейки, свиной, части, половину, разрезать, сочную, стейка, дольки, выложить, свинину, оставшимся, разогретую, запекать, развернуть, полностью

Для того чтобы приготовить сочную свинину на кости в духовке потребуется:

свиная корейка на кости — 2 стейка (450 г) ;

лук репчатый — 0,5 шт.;

чеснок — 2 зубчика;

горчица готовая — 1 ч. л.;

мёд жидкий — 2 ч. л.;

приправа для мяса — 2 ч. л.;

апельсин — 1 шт.;

соевый соус — 1 ст. л.;

соль — по вкусу.

Кусок свиной корейки (у меня — на двух ребрах) вымыть и обсушить.

Как приготовить сочную свинину на кости в духовке кости, чтобы, репчатый, апельсина, градусов, корейки, свиной, части, половину, разрезать, сочную, стейка, дольки, выложить, свинину, оставшимся, разогретую, запекать, развернуть, полностью

Хорошенько натереть кусок свиной корейки со всех сторон солью, приправой для мяса и измельчённым чесноком, оставить на 2 часа.

Как приготовить сочную свинину на кости в духовке кости, чтобы, репчатый, апельсина, градусов, корейки, свиной, части, половину, разрезать, сочную, стейка, дольки, выложить, свинину, оставшимся, разогретую, запекать, развернуть, полностью

Апельсин разрезать на 2 части. Из одной части апельсина выдавить сок в миску, добавить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, горчицу, мёд, немного соли, влить соевый соус, перемешать.

Как приготовить сочную свинину на кости в духовке кости, чтобы, репчатый, апельсина, градусов, корейки, свиной, части, половину, разрезать, сочную, стейка, дольки, выложить, свинину, оставшимся, разогретую, запекать, развернуть, полностью

Форму застелить фольгой, вылить половину медово-соевого маринада. Оставшуюся половину апельсина нарезать тонкими дольками, 3-4 дольки выложить на дно формы для запекания.

Как приготовить сочную свинину на кости в духовке кости, чтобы, репчатый, апельсина, градусов, корейки, свиной, части, половину, разрезать, сочную, стейка, дольки, выложить, свинину, оставшимся, разогретую, запекать, развернуть, полностью

Корейку на кости разрезать на 2 стейка и уложить в форму. Сверху полить оставшимся маринадом и выложить сверху на мясо оставшиеся дольки апельсина.

Как приготовить сочную свинину на кости в духовке кости, чтобы, репчатый, апельсина, градусов, корейки, свиной, части, половину, разрезать, сочную, стейка, дольки, выложить, свинину, оставшимся, разогретую, запекать, развернуть, полностью

Края фольги завернуть вовнутрь так, чтобы в центре мясо осталось открытым, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Затем фольгу полностью развернуть и запекать свинину с апельсинами в медово-соевом соусе, увеличив температуру до 200 градусов, ещё 20-30 минут.

Как приготовить сочную свинину на кости в духовке кости, чтобы, репчатый, апельсина, градусов, корейки, свиной, части, половину, разрезать, сочную, стейка, дольки, выложить, свинину, оставшимся, разогретую, запекать, развернуть, полностью

Ароматную, нежную, сочную, «тающую во рту» свинину на кости достать из духовки и подать сразу же к столу в горячем виде с любым соусом для мясных блюд. Приготовьте мясо по этому рецепту и насладитесь его великолепным вкусом!

Как приготовить сочную свинину на кости в духовке кости, чтобы, репчатый, апельсина, градусов, корейки, свиной, части, половину, разрезать, сочную, стейка, дольки, выложить, свинину, оставшимся, разогретую, запекать, развернуть, полностью

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]