Салат из свеклы, мяты и маринованного красного лука
20.11.2019 6 642 0 +222 Cordadi

Салат из свеклы, мяты и маринованного красного лука

---
+222
В закладки
Несложный в приготовлении, но богатый на вкусовые оттенки салат из свеклы станет хорошим дополнение к мясу и рыбе.

Салат из свеклы, мяты и маринованного красного лука поперчите, добавьте, маслом, посолите, масла, немного, салат, лопатьсяПолейте, корочкой, затем, свеклу, остытьСварите, дайте, духовки, достаньте, покроется, румяной, очистите, Когда, масло


Ингредиенты (на 4-6 персон):



  • 2 очищенные красные луковицы
  • 2 роста тимьяна без листьев
  • 120 мл яблочного уксуса
  • 60 мл оливкового масла (и еще немного для жарки)
  • 8-10 клубней мелкой неочищенной свеклы
  • 1 ст.л. семян горчицы
  • Горсть мятных листьев


Как готовить:



Разогрейте духовку до 150 С.

Нарежьте лук толстыми кольцами, поместите на смазанный маслом противень и посыпьте тимьяном.

Смешайте уксус с маслом, полейте маринадом лук, посолите и поперчите. Томите в духовке 30–40 минут. Когда лук покроется румяной корочкой, достаньте его из духовки и дайте остыть.

Сварите свеклу, затем остудите, очистите, нарежьте на половинки или четвертинки и выложите в салатницу вместе с луком, стараясь, чтобы луковые кольца не распадались.

Разогрейте немного масла в кастрюле, добавьте семена горчицы и держите на огне, пока они не начнут лопаться.

Полейте смесью салат, добавьте оливковое масло, мяту, посолите и поперчите по вкусу.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]