Торт сникерс
18.11.2019 10 047 0 +347 Zulusar

Торт сникерс

---
+347
В закладки
Торт сникерс двести, добавьте, взбейте, этого, духовке, белки, сахар, помощи, коржа, форму, сливочное, штукиСахар, взбить, сахаром, нижнюю, часть, намажьте, положите, снова, вдоль


Ингредиенты для бисквита:

  • Яйца – две штуки.
  • Яичные желтки – три штуки.
  • Сахар – сто грамм.
  • Сода – половина чайной ложки (гашенная уксусом).
  • Мука – сто двадцать грамм.
  • Какао-порошок – одна столовая ложка.
  • Ванильный сахар – два пакетика.

Ингредиенты для безе:

  • Яичные белки – три штуки.
  • Сахар – двести грамм.

Ингредиенты для крема:

  • Вареная сгущенка – одна банка.
  • Масло сливочное – сто пятьдесят грамм.

Для обсыпки:

  • Орехи арахис – двести грамм.
  • Шоколадная глазурь:
  • Шоколад – двести грамм.

Приготовление:



1. При помощи миксера взбейте яйца с яичными желтками, постепенно добавляя в них сахар вместе с ванильным сахаром. После этого добавьте соду, гашенную уксусом и осторожно перемешав деревянной лопаткой, добавьте просеянную муку, перемешанную с какао-порошком. Тесто выложите в форму на пергаментную бумагу и выпекайте в хорошо разогретой духовке до готовности.

2. Для приготовления белкового коржа взбейте белки с сахаром до получения крепкой пены и, переложив его в форму, застланную пергаментной бумагой, просушивайте в духовке, нагретой до температуры сто градусов в течение двух часов.

3. Теперь приготовим крем, для этого нужно взбить сливочное масло и добавить к нему вареную сгущенку, после чего еще раз взбить до однородного состояния крема.

4. Арахис поджарьте на маленьком огне и измельчите при помощи скалки. Отложите в сторону остывать.

5. Остывший бисквит разрежьте вдоль коржа пополам. На нижнюю его часть намажьте крем, на него положите безе, снова крем, и сверху накройте вторым бисквитным коржом.

6. Для придания торту аккуратного и красивого вида, подрежьте и подровняйте его стороны. Обмажьте бока оставшимся кремом и обсыпьте крошками от обрезки коржей. Сверху на торт вылейте шоколадную глазурь или растопленный шоколад, разровняйте ее и посыпьте арахисом. Готовый торт оставьте на три часа пропитываться, но сразу не убирайте его в холодильник.

Приятного аппетита!


уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]