Пряный кекс с грушей
18.11.2019 8 811 0 +193 Cordadi

Пряный кекс с грушей

---
+193
В закладки
Пряный кекс с грушей минут, тесто, г Мука, посыпьте, однородности, вручную, перемешайте, взбейте, смесь, сухую, Добавьте, шоколад, масло, растопленный, подсолнечное, сахар, соедините, миксера, ингредиенты, сухие


 Ингредиенты



 

ДЛЯ БИСКВИТА

 

3 Яйцо куриное (отборное)

 

120 г. Масло подсолнечное

 

120 г. Сахар-песок

 

100 г. Мука пшеничная

 

50 г. Мука миндальная

 

10 г. Какао-порошок

 

1 ч.л. Разрыхлитель теста

 

1 ч.л. Кардамон молотый

 

2 ч.л. Корица молотая

 

80 г. Тёмный шоколад

 

ДЛЯ НАЧИНКИ

 

3 Груша

 

50 г. Фундук

Кексы готовятся буквально за пару минут, всегда уместны и никогда не подводят. Этот вариант особенно хорош в осенне-зимний период, он создает уют, согревая ароматом специй. Сочный бисквит и грушевая начинка, дополненная обжаренными орехами, просто созданы друг для друга.

Кекс: Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновой печи. В миске смешайте сухие ингредиенты. В чаше миксера соедините сахар, яйца, подсолнечное масло и растопленный шоколад. Добавьте сухую смесь, взбейте или перемешайте вручную до однородности. Вылейте тесто в форму.
Груши нарежьте тонкими пластинками, выложите на тесто, посыпьте фундуком. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 35-45 минут, готовность проверьте сухой шпажкой. Остудите кекс в форме, переложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]