Рецепт грушевого пирога
---
Пускай сезон персиков уже давно прошел, этот пирог всё еще актуален. Это нежное произведение кулинарного искусства от мастерицы Юлии Высоцкой покорило сердце не одной хозяйки.
Конечно же, свежих персиков сейчас уже не найдешь, однако пирог с консервированными персиками будет ничуть не хуже. Вкус этих ароматных фруктов идеально сочетается со вкусом груш. Именно благодаря такому непривычному сочетанию ты точно никогда не забудешь этот пирог.
© Depositphotos
Пирог с персиками от Юлии Высоцкой не зря активно ищут множество хозяек по всему Интернету. Лишь однажды попробовав его, ты точно сделаешь этот пирог постоянным гостем своей кухни.
© Depositphotos
При желании ты можешь заменить персики абрикосами. А вот из остатков абрикос и персиков можно сделать вкусный домашний мармелад.
© Depositphotos
Юлия Высоцкая — настоящий мастер того, как сделать шедевральное по своему вкусу блюдо по-настоящему просто, быстро и из доступных каждому ингредиентов.
© Depositphotos
Не обходи ее рецепты стороной, а обязательно пробуй приготовить сама. Ты удивишься, насколько это будет просто и занимательно!
Пирог с персиками
Конечно же, свежих персиков сейчас уже не найдешь, однако пирог с консервированными персиками будет ничуть не хуже. Вкус этих ароматных фруктов идеально сочетается со вкусом груш. Именно благодаря такому непривычному сочетанию ты точно никогда не забудешь этот пирог.
© Depositphotos
Пирог с персиками от Юлии Высоцкой не зря активно ищут множество хозяек по всему Интернету. Лишь однажды попробовав его, ты точно сделаешь этот пирог постоянным гостем своей кухни.
© Depositphotos
При желании ты можешь заменить персики абрикосами. А вот из остатков абрикос и персиков можно сделать вкусный домашний мармелад.
© Depositphotos
Ингредиенты
- 250 г муки
- 5 куриных яиц
- 200 г сливочного масла
- 260 г сахара
- 50 мл молока
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 пачка ванильного сахара
- 700 г свежих персиков
- 1 крупная груша
- 400 г сметаны
- 50 г миндаля
- соль
Приготовление
- Персики необходимо разрезать на половинки, удалить косточки и залить крутым кипятком на 2 минуты. После этого нужно обдать их холодной водой и очистить от кожицы. Теперь половинки персиков сложи в емкость и засыпь сахаром. Оставь их на 20 минут.
- Для того, чтобы приготовить тесто, взбей масло с 200 г сахара, ванилином, солью и яйцами.
- В смесь просей муку и разрыхлитель, добавь молоко. Можно замешивать тесто. Лучше всего мешать тесто с помощью миксера.
© Depositphotos - Противень смажь маслом и застели пекарской бумагой. Выложи и разровняй тесто. Персики выложи сверху рядами. Между персиками нужно положить нарезанную мелкими кубиками грушу.
- Пирог выпекай 40 минут при температуре 180 градусов. Пока он выпекается можно сделать крем.
- Для крема нужно смешать 60 г сахара и 400 г сметаны. Крем необходимо выложить сразу же на горячий пирог. Тогда он хорошо застынет и станет воздушным.
© Depositphotos - Сверху пирог можно посыпать миндалем. После полного остывания пирог желательно поставить в холодильник на два часа. Приятного аппетита!
Юлия Высоцкая — настоящий мастер того, как сделать шедевральное по своему вкусу блюдо по-настоящему просто, быстро и из доступных каждому ингредиентов.
© Depositphotos
Не обходи ее рецепты стороной, а обязательно пробуй приготовить сама. Ты удивишься, насколько это будет просто и занимательно!
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]