Рецепт грушевого пирога
18.11.2019 3 435 0 +96 Shakadal

Рецепт грушевого пирога

---
+96
В закладки
Пускай сезон персиков уже давно прошел, этот пирог всё еще актуален. Это нежное произведение кулинарного искусства от мастерицы Юлии Высоцкой покорило сердце не одной хозяйки.

Пирог с персиками



Конечно же, свежих персиков сейчас уже не найдешь, однако пирог с консервированными персиками будет ничуть не хуже. Вкус этих ароматных фруктов идеально сочетается со вкусом груш. Именно благодаря такому непривычному сочетанию ты точно никогда не забудешь этот пирог.

Рецепт грушевого пирога пирог, персиков, тесто, сделать, персиками, можно, нужно, необходимо, половинки, будет, свежих, просто, После, точно, Высоцкой, приготовить, сахара, маслом, застели, пекарской
© Depositphotos

Пирог с персиками от Юлии Высоцкой не зря активно ищут множество хозяек по всему Интернету. Лишь однажды попробовав его, ты точно сделаешь этот пирог постоянным гостем своей кухни.

Рецепт грушевого пирога пирог, персиков, тесто, сделать, персиками, можно, нужно, необходимо, половинки, будет, свежих, просто, После, точно, Высоцкой, приготовить, сахара, маслом, застели, пекарской
© Depositphotos

При желании ты можешь заменить персики абрикосами. А вот из остатков абрикос и персиков можно сделать вкусный домашний мармелад.

Рецепт грушевого пирога пирог, персиков, тесто, сделать, персиками, можно, нужно, необходимо, половинки, будет, свежих, просто, После, точно, Высоцкой, приготовить, сахара, маслом, застели, пекарской
© Depositphotos

Ингредиенты

  • 250 г муки
  • 5 куриных яиц
  • 200 г сливочного масла
  • 260 г сахара
  • 50 мл молока
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 700 г свежих персиков
  • 1 крупная груша
  • 400 г сметаны
  • 50 г миндаля
  • соль


Приготовление

  1. Персики необходимо разрезать на половинки, удалить косточки и залить крутым кипятком на 2 минуты. После этого нужно обдать их холодной водой и очистить от кожицы. Теперь половинки персиков сложи в емкость и засыпь сахаром. Оставь их на 20 минут.

    Рецепт грушевого пирога пирог, персиков, тесто, сделать, персиками, можно, нужно, необходимо, половинки, будет, свежих, просто, После, точно, Высоцкой, приготовить, сахара, маслом, застели, пекарской


  2. Для того, чтобы приготовить тесто, взбей масло с 200 г сахара, ванилином, солью и яйцами.
  3. В смесь просей муку и разрыхлитель, добавь молоко. Можно замешивать тесто. Лучше всего мешать тесто с помощью миксера.

    Рецепт грушевого пирога пирог, персиков, тесто, сделать, персиками, можно, нужно, необходимо, половинки, будет, свежих, просто, После, точно, Высоцкой, приготовить, сахара, маслом, застели, пекарской
    © Depositphotos

  4. Противень смажь маслом и застели пекарской бумагой. Выложи и разровняй тесто. Персики выложи сверху рядами. Между персиками нужно положить нарезанную мелкими кубиками грушу.

    Рецепт грушевого пирога пирог, персиков, тесто, сделать, персиками, можно, нужно, необходимо, половинки, будет, свежих, просто, После, точно, Высоцкой, приготовить, сахара, маслом, застели, пекарской


  5. Пирог выпекай 40 минут при температуре 180 градусов. Пока он выпекается можно сделать крем.
  6. Для крема нужно смешать 60 г сахара и 400 г сметаны. Крем необходимо выложить сразу же на горячий пирог. Тогда он хорошо застынет и станет воздушным.

    Рецепт грушевого пирога пирог, персиков, тесто, сделать, персиками, можно, нужно, необходимо, половинки, будет, свежих, просто, После, точно, Высоцкой, приготовить, сахара, маслом, застели, пекарской
    © Depositphotos

  7. Сверху пирог можно посыпать миндалем. После полного остывания пирог желательно поставить в холодильник на два часа. Приятного аппетита!

    Рецепт грушевого пирога пирог, персиков, тесто, сделать, персиками, можно, нужно, необходимо, половинки, будет, свежих, просто, После, точно, Высоцкой, приготовить, сахара, маслом, застели, пекарской




Юлия Высоцкая — настоящий мастер того, как сделать шедевральное по своему вкусу блюдо по-настоящему просто, быстро и из доступных каждому ингредиентов.

Рецепт грушевого пирога пирог, персиков, тесто, сделать, персиками, можно, нужно, необходимо, половинки, будет, свежих, просто, После, точно, Высоцкой, приготовить, сахара, маслом, застели, пекарской
© Depositphotos

Не обходи ее рецепты стороной, а обязательно пробуй приготовить сама. Ты удивишься, насколько это будет просто и занимательно!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]