Сочная и нежная рыба в кляре
17.11.2019 907 0 +7 Zulusar

Сочная и нежная рыба в кляре

---
+7
В закладки
Сегодня готовлю неимоверно вкусную рыбу в «шубе». Благодаря такой панировке рыба получается очень сочной и нежной. Такое блюдо станет главным героем любого праздничного стола. Попробуйте приготовить — не пожалеете.

Сочная и нежная рыба в кляре Сегодня, Затем, порежьте, порционные, кусочки, посолите, поперчите, Картофель, натрите, терке, добавьте, перец, крахмал, каждый, масло, кусочек, оберните, картофелем, плотно, прижмите


Рецепт рыбы в шубе:

Филе рыбы (сайда, хек и т. д.) — 500г

картофель — 500г

соль, перец

крахмал — 1 ст л

растительное масло — для жарки

Филе рыбы порежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите. Картофель натрите на терке, добавьте соль, перец и крахмал. Затем каждый кусочек рыбы оберните картофелем и плотно прижмите к рыбе. Обжарьте рыбу в картофельной шубе на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]