Сочная и нежная рыба в кляре
---
Сегодня готовлю неимоверно вкусную рыбу в «шубе». Благодаря такой панировке рыба получается очень сочной и нежной. Такое блюдо станет главным героем любого праздничного стола. Попробуйте приготовить — не пожалеете.
Рецепт рыбы в шубе:
Филе рыбы (сайда, хек и т. д.) — 500г
картофель — 500г
соль, перец
крахмал — 1 ст л
растительное масло — для жарки
Филе рыбы порежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите. Картофель натрите на терке, добавьте соль, перец и крахмал. Затем каждый кусочек рыбы оберните картофелем и плотно прижмите к рыбе. Обжарьте рыбу в картофельной шубе на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита
Рецепт рыбы в шубе:
Филе рыбы (сайда, хек и т. д.) — 500г
картофель — 500г
соль, перец
крахмал — 1 ст л
растительное масло — для жарки
Филе рыбы порежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите. Картофель натрите на терке, добавьте соль, перец и крахмал. Затем каждый кусочек рыбы оберните картофелем и плотно прижмите к рыбе. Обжарьте рыбу в картофельной шубе на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]