Мой любимый яблочный десерт. Готовлю его, когда нужно быстро приготовить что-то к чаю
17.11.2019 717 0 +14 Cordadi

Мой любимый яблочный десерт. Готовлю его, когда нужно быстро приготовить что-то к чаю

---
+14
В закладки
Мой любимый яблочный десерт. Готовлю его, когда нужно быстро приготовить что-то к чаю десерт, нужно, граммов, яблоки, понравился, песка, сахарного, немного, чтобы, кладу, превосходный, смазываю, поэтому, садятся, приготовления, процессе, верха, яблоками, Заполняю, маслом


Мне понравился этот десерт за его простоту. Доступные продукты, минимум времени на приготовление и превосходный вкус, что еще нужно, чтобы насладиться вкусным десертом.

Рецепт я подсмотрела на канале Ирины Волковой, но сделала его в порционных стаканах. Мне показалось, что так удобнее будет подать его гостям. Кстати всем понравился этот десерт. И назывался он немного по-другому. В оригинале он звучит так: "Яблочный пирог со штрейзелем".

На 4 порции мне понадобилось:

  • 400 гр. яблок;
  • 30 гр. масла;
  • 60 гр. муки
  • 60 гр. сахарного песка (20 гр на яблоки, 40гр. для штрейзеля)


Для начала нужно нарезать яблоки, сбрызнуть их лимонным соком и присыпать сахаром. Дать постоять. Сахар кладу на глаз, я не люблю очень сладкие десерты, кладу немного. Так что ориентируйтесь на свой вкус.

Мой любимый яблочный десерт. Готовлю его, когда нужно быстро приготовить что-то к чаю десерт, нужно, граммов, яблоки, понравился, песка, сахарного, немного, чтобы, кладу, превосходный, смазываю, поэтому, садятся, приготовления, процессе, верха, яблоками, Заполняю, маслом


Теперь займемся присыпкой или штрейзелем. На 30 граммов размягченного масла нужно взять 60 граммов муки и 40 граммов сахарного песка. Все это перетираем до состояния крошки.

Мой любимый яблочный десерт. Готовлю его, когда нужно быстро приготовить что-то к чаю десерт, нужно, граммов, яблоки, понравился, песка, сахарного, немного, чтобы, кладу, превосходный, смазываю, поэтому, садятся, приготовления, процессе, верха, яблоками, Заполняю, маслом


Потом беру формочки, смазываю их сливочным маслом. Заполняю их яблоками до верха. В процессе приготовления яблоки садятся, поэтому я придавливаю их, чтобы набить поплотнее.

Мой любимый яблочный десерт. Готовлю его, когда нужно быстро приготовить что-то к чаю десерт, нужно, граммов, яблоки, понравился, песка, сахарного, немного, чтобы, кладу, превосходный, смазываю, поэтому, садятся, приготовления, процессе, верха, яблоками, Заполняю, маслом


Посыпаю грецкими орехами и сверху выкладываю нашу масляную крошку.

Мой любимый яблочный десерт. Готовлю его, когда нужно быстро приготовить что-то к чаю десерт, нужно, граммов, яблоки, понравился, песка, сахарного, немного, чтобы, кладу, превосходный, смазываю, поэтому, садятся, приготовления, процессе, верха, яблоками, Заполняю, маслом


Отправляю выпекаться на 20 минут при температуре 180 градусов. Смотрите по присыпке, как только подрумянится, десерт готов.

Да простит меня автор за такие вольности, но десерт удался на славу.

Марина Еремеева
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]