Принцы Фахд, Абдалла и Салман во время отражения агрессии против Египта в 1956г.
14.11.2019 26 428 0 +806 foto-history

Принцы Фахд, Абдалла и Салман во время отражения агрессии против Египта в 1956г.

---
+806
В закладки
Принцы Фахд, Абдалла и Салман (будущие Короли Саудовской Аравии) в качестве добровольцев в египетской армии во время отражения совместной агрессии Великобритании, Франции и Израиля против Египта в 1956.

Принцы Фахд, Абдалла и Салман во время отражения агрессии против Египта в 1956г. против, королевства, Король, агрессии, Египта, Принцы, Египту, разорвал, дипломатические, отношения, Францией, Великобританией, Израилем, изначально, запретил, поставки, страны, нефти, полную, объявил


Как только король Сауд бин Абдулазиз ал-Сауд, да помилуетего Аллах, получил известие о трёхсторонней агрессии против Египта, он написал телеграмму президенту  Абдул Насиру, объявив полную поддержку королевства Египту. Король Сауд разорвал дипломатические отношения с Францией и Великобританией (с  Израилем их не было изначально), запретил поставки нефти в эти страны и объявил о всеобщей мобилизации. Король также отправил своих сыновей и братьев добровольцами в египетскую армию и открыл канал добровольчества из королевства.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]