В доме появился новый блендер
15.10.2019 32 656 0 +1138 valerongrach

В доме появился новый блендер

---
+1138
В закладки
В доме появился новый блендер готовить, времени, коктейли, горячие, потом, блендере, сразу, домашнего, очень, прочими, лучше, общем, соусы, домашние, просто, блендера, делать, мороженым, разные, холодные


Скажу честно, не думал, что такая не особо значимая (казалось бы) покупка решит сразу столько проблем, да и откроет море приятных возможностей.

Блендер появился дома еще в июне, в пик жары. Тогда как раз к этому подтолкнуло желание быстро готовить холодные коктейли с мороженым, делать ледяную крошку ну и прочие прелести, актуальные в пик температурных рекордов. Кто же знал, что потом грянут холода :)

Как и всегда, вопросом занялся серьезно. И пришел к тому, что нужно взять что-то понадежнее, помощнее. По скидке нашел подходящий вариант – Garlyn S-300. Оборотов выдает до 21 тысячи в минуту, что само по себе неплохо и мощность в 1500 Вт эту скорость хорошо обеспечивает.

Но все это просто цифры, лучше расскажу о другом. Если пользоваться блендером активно и по назначению, то лучше брать блендер с кувшином из толстого слоя стекла. Гарлин по этому критерию прошла с успехом. Чаша большая, удобная и стенки очень плотные, а самое главное – стекло еще и к высоким и низким температурам устойчиво. Мы в ней измельчали и лед в кубиках, и горячие продукты (тестировали даже на проваренном мясе с овощами и готовили горячие домашние соусы). Лед она кстати крошит равномерно! Делали потом с ним коктейли с ягодами, фруктами – консистенция как в баре. Особенно удобно, что для льда вообще есть отдельный режим.

Для чего мы используем его чаще всего

Все же знают про моду на разные натуральные коктейли-смузи из фруктов, овощей, разной зелени и даже семян, с молоком, соком и прочими ингредиентами. Вот и в моей семье на эту моду поддались. Помимо стремления готовить смузи, не отходя от кухни, сразу возникло желание также готовить старые добрые молочные коктейли с мороженым. В особенную жару готовим по несколько порций за день. Семья у нас нормальная, полноценная и от коктейлей никто не отказывается. Почти полного кувшина хватает порций на 4-5, в самый раз.

Супы-пюре – тоже актуальное блюдо в нашем доме, правда летом чаще не горячие, а холодные. Из самого простого – гаспачо, просто закидываешь все ингредиенты в блендер и включаешь. Минута с маленькими перерывами на измельчение 1,1 литра – засекал. (Главное найти хороший консервированный печеный перец, ну и с чили быть поаккуратнее!)

Часто с помощью блендера стали готовить домашние соусы с зеленью, орехами, специями. Домашний соус песто, домашняя аджика, сальса, разные вариации томатных соусов домашнего приготовления. В общем можно как простые варианты готовить, так и посложнее, с задействованием кастрюли и сковородки. Все равно в сумме времени уходит мало.

Вообще уже заикался о том, что пробовали готовить в блендере и пюре из проваренного мяса – я тестировал даже на сыром, для домашнего тартара брал свежую говядину. Тартар в блендере получился отличным, там же сразу все специи в чашу добавил. В этом же блендере потом сделал к тар-тару соус. С учетом времени охлаждения в холодильнике – 15 минут на приготовление.
В общем, что я могу сказать. Далеко не все возможности нашего блендера я упомянул, да и растягивать тексты и делать их слишком длинными я не любитель. Главная мысль - здорово, что существует современная качественная техника, причем за умеренные деньги. По качеству и надежности – никаких нареканий, а по удобству пользования – тем более.

GARLYN S-300 – наш компактный универсальный солдат. Упростил очень много повседневных задач, с погружными и прочими мини-бледерами - ни в какое сравнение. В очередной раз рациональный подход и нюх на хорошую технику меня не подводит!
Всем легкой готовки и побольше времени на другие важные и приятные дела!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]