Прогулки с детьми под вопросом...
31.08.2019 68 0 0 nikitskij

Прогулки с детьми под вопросом...

---
0
В закладки
Вот вы знаете, хочется выступить как рассерженный горожанин. Весь июнь и июль в столице лили дожди, погода наладилась только в августе. Хочется гулять с детьми в центре, но нет же, сто раз теперь подумаешь.

Как вы знаете, некоторым деятелям нужен экшн, поэтому центр в качестве прогулок на выходных под сомнением. Я все понимаю и надо бороться за свои гражданские права! Но зачем доставлять неудобства другим ради своих политических взглядов?

Неужели нельзя придумать гуляния где-нибудь в одном месте, чтобы не мешать тем, кому до фонаря политика? Выбрали бы какой-нибудь парк, нет надо вот по всему центру Москвы полицию провоцировать.

Да и вообще, протест постепенно лишается какой-то новизны и актуальности. Если в начале даже можно было проявить какую-то солидарность с требованиями допуска кандидатов, то теперь Соболь и команда Навального превратили все в какой-то водевиль, который уже наскучил. Да и простите, где новые объединяющие идеи, все одно и тоже. Эх, направить бы эту энергию да в нужное русло…
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]