Турецкий повар приготовил огромный кусок мяса
---
В этот раз для приготовления блюд шеф-повару стамбульского ресторана Hatay Medeniyetler Sofrası пришлось буквально рыть землю.
Ведь сначала Бурак Оздемир с неизменной улыбкой на лице соорудил печь-тандыр, для чего выкопал глубокую яму и обложил её стенки кирпичом.
И только после этого пришло время показать свое кулинарное искусство - хотя без хорошей физической подготовки здесь явно не обойтись.
И вот конечный чрезвычайно аппетитный результат:
Взгляните на весь этот процесс полностью:
https://instagram.com/p/B1MDklPHk6l©
Ведь сначала Бурак Оздемир с неизменной улыбкой на лице соорудил печь-тандыр, для чего выкопал глубокую яму и обложил её стенки кирпичом.
И только после этого пришло время показать свое кулинарное искусство - хотя без хорошей физической подготовки здесь явно не обойтись.
И вот конечный чрезвычайно аппетитный результат:
Взгляните на весь этот процесс полностью:
https://instagram.com/p/B1MDklPHk6l©
Взято: dymontiger.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]