Ресурсы удаляют информацию...
19.07.2019 59 0 0 nikitskij

Ресурсы удаляют информацию...

---
0
В закладки
Пакет законов о порядке ограничения доступа к информации, выражающей в неприличной форме неуважение к обществу, государству, официальным госсимволам России был подписан президентом 18 марта. В случае обнаружения такой информации на ее удаление владельцам ресурса даются сутки с момента получения уведомления, иначе ресурс ждет блокировка.

Недавно прокуратура обратилась в Роскомнадзор с требованием заблокировать пост в твиттере с нецензурным оскорблением народа России. Роскомнадзор переадресовал требование соцсети и та удалила твит. Отличная новость, также стоит вспомнить 15 июля Роскомнадзор потребовал от Facebook удалить обнаруженную Генпрокуратурой картинку со свастикой на фоне герба РФ. На следующий день ведомство потребовало от Instagram удалить картинку, оскорбляющую госсимволы России, которая содержит "изображение непристойных действий с государственным флагом Российской Федерации".

Хоть какой-то «модерирующий» закон с нашей стороны, а то данные соцсети порой блокируют тебя за любое неосторожное слово по своим неведомым правилам…
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]