Про сыр. Салат с бурратой и помидорами.
---
Странный этот июль, очень странный.
Вместо лимонада хочется горячего шоколада, вместо зеленого салата готовлю пасту со сливками и беконом.
Правда, это уж слишком было:) Давеча опубликовала рецепт в Инстаграме, но почтенная публика не очень поняла, к чему бы оно в середине лета;р
И то правда, даже если лето только на календаре.
Посему рассказываю про вкусную буррату, она всегда к месту:)
Расскажите, а с какими сырами вы готовите салаты?
Моцарелла, халлуми, фета? Да здравствуют Италия и Греция?
Почему буррата? Она ведь такая сливочная!
Сочетается с зеленью, овощами, ягодами. Хороша в салатах, прекрасно себя чувствует в пицце. Только печь не нужно, добавить к уже готовой горячей лепешке.
САЛАТ С БУРРАТОЙ И ПОМИДОРАМИ
1 буррата (150 г)
2-3 помидора
большая горсть рукколы
небольшой пучок зеленого базилика
лимонный сок
оливковое масло
соль, перец
Помидоры нарезать, смешать с рукколой и базиликом. Добавить буррату.
Посолить и поперчить, полить лимонным соком и оливковым маслом.
Facebook Youtube
Купить мою книгу о лете, вдохновении и заготовках можно здесь - "Золотой запас".
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]