Сила объединения бараном
---
У меня есть друзья, которые не едят обработанную соль... Есть те, кто ест только красные , но не зеленые яблоки. Кто-то настаивает на замоченной с вечера перловке. У кого-то бзик на семечковых, а кто-то пьет по времени воду и не ест сахар.
Молоко должно быть миндальным, а чеснок в игноре...На этом фоне, обычные вегетарианцы, которые конечно, тоже есть, уже кажутся ангелами:) Я всех вас люблю. И каждый приход к нам в гости или совместный выезд, где я готовлю- настоящий для меня мозговой кулинарный штурм. Я толерантна и вкусно готовлю. И готовлю для вас с удовольствием.
Но, я мечтаю собрать всех вместе. И как раньше, приготовить барана, запечь картохи на утином смальце, выкатить мою аджику и всяких закусок с огня и фаршмак, в котором( мать его) присутствую яйца:))) Поставить графин вина , чтобы не читали этикетку, отрубить интернет.
А утром будет утиный суп и рассол холодный, чай из самовара и плюшки.
Ну, а пока все это немного выгляди утопией....Пойду сделаю смузи-фигузи со шпинатом и замочу кунжут и чиа, ведь главное что мы вместе:)
И в конце-концов, я тоже развешиваю по краям тарелки вареную морковку из супа:))))
Вот у вас какой бзик по еде? Должен быть хоть один:)
Взято: windtravel.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]