Ещё чуть-чуть и будет ОК!
20.06.2019 106 0 0 miss-tramell

Ещё чуть-чуть и будет ОК!

---
0
В закладки
Любая женщина достойна жалости. Сочувствия. Моего совета. Помощи в трудной жизненной ситуации. Любой нужно как-нибудь решать проблемы. В том числе, даже тем, кто продаёт своё тело и ведёт в Инстаграме хронику путешествий по Эмиратам.

Вдруг она сделала в жизни что-то хорошее? И её взяли замуж -- вот же ж, кажется, счастье!

Теперь можно ничего не делать. Лежать в спа, рассказывать, что имеешь право носить бренды. Но только вот... Очень грустно, что всё невечно. Недолговечна судьба эскортницы, ставшей женой нувориша, и я объясню то, чего они сами не понимают.

Ещё чуть-чуть и будет ОК! организм, почти, Очищение, своей, веществ, можно, тогда, всего, идеальной, Система, потому, форме, гадость, будет, Доктор, когда, ничего, любая, выводит, делает

Фото: Соцсети

На фото -- обычная приличная девушка. Не хочу публиковать фотографии именно тех, о ком говорю. Молоденькая, красивая, жутко хорошенькая, но на её примере, я объясню то, почему любая дрянь, если расслабит булки, плохо кончает.

Так кончает, что аж слёзы на глаза наворачиваются, когда её, словно только что согревшегося, но внезапно обгадившегося котёнка, выбрасывают злой рукой на мороз.

В своей лучше форме вы можете быть идеальны. Почти любая, если она выжмет из себя лучшее, станет красоткой.

Идеал -- он трудно, очень трудно достигается, а потому воспринимается окружающими, в том числе и мужчинами, как нечто совершенно инопланетное, а потому желанное.

Эскортница же (как и любая другая женщина впрочем) со временем довольствуется тем, что не идеальна, какой была, когда её взяли в дом, а стала почти идеальна.

Чуть отъела бока. Чуть повисла жопа. Чуть выпирает живот и так далее.

Смотришь на неё -- да, вроде ничего так себе. Но ничего инопланетного в ней уже нет и в помине.

И всё, вуаля. Зачем такая -- обычная! -- нужна мужику с деньгами? Перележала в спа. Пересидела с бокалом шампанского. Вторая половинка пирожного оказалась лишней. И муж ей даёт пинка под зад, чтобы найти себе инопланетную женщину. То есть, ту самую -- в своей идеальной форме.

Обычный мужчина бы тоже пнул. Но не с его зарплатой, а потому он терпит, пока не подвернётся ему ПТУшница. И вот тогда он, точно так же, как это делает олигарх, уйдёт в туман оставив почти красивую жену одну дома.

Секрет женской привлекательности не в красоте, зайки, а в необычности -- в той самой, какими мы становимся, будучи в своей идеальной форме.

Как же добиться той самой своей идеальной формы?

Ты занимаешься, ходишь в зал, потеешь, стараешься, но всегда остаются два килограмма.

Подчеркну, для тех, кто этого ещё не понимает -- так у всех и всегда. Неважно, худела ли ты к лету, зайка. Или стабильно занимаешься год-два-три. Или, возможно, генетически не предрасположена к полноте и без тренировок годами всё у тебя почти хорошо.

Вы рассуждаете так: ещё чуть-чуть и тело станет идеальным. Сбросили 20 кг, так сбросите и последние два.

К сожалению, для вас есть новость: нет, между твоим идеальным телом и почти идеальным -- огромная пропасть. Гранд каньон. Атлантический океан.

Наш организм устроен так, что всего боится. Больше всего -- голода, остаться без запасов в жировом депо.

Он легко отдаст центнер лишнего веса, но отнять последнюю заначку у него почти невозможно.

В этом случае не работают почти никакие методы. Никаких «ещё месяц тренировок, и всё будет ОК». Откажусь от последней конфеты в субботу -- да фиг там, не поможет и это, потому что организм боится остаться совсем без лишнего жира.

Многие тренирующиеся годами бьются, чтобы сбросить последнюю складку на животе или бёдрах. Те счастливицы, которые пока молоды, так и живут в почти идеальном, но не в идеальном теле.

Конечно, можно плюнуть -- ну, тело ведь на четвёрочку. Даже на четвёрочку с плюсом. Не жиробасина какая-нибудь, не свинья. А то, что выглядишь не на отлично, так что ж поделать, остальные ведь ещё хуже!

Эти уловки психики -- плохое утешение. Если ты не идеальна, как могла бы быть, то ты не в числе избранных красивых женщин, а в стаде куриц -- ничем не примечательных, самых обычных. Сорта, как вы понимаете, чего именно, ковыряться в которых никто не станет.

Так можно ли от почти идеального тела прийти к своей идеальной форме, если даже тренировки и правильное питание тут бессильны?

Тут есть вторая новость -- уже хорошая. Да, можно, но нужно понимать, как работает наш организм.

Здоровый организм не прячет заначки жира. Излишки -- откладывает, но заначки на ровном месте не делает. Сократили калории -- жир сжигается. А вот тема запасов жира -- это больной организм.

В нашем мире мы все едим гадость. Дышим дрянью, пьём не воду, а растворы различных вредных веществ. Всё это отравляет организм, делает нас нездоровыми уже с детства, и механизм «заначу жирок» начинает работать.

Ещё раз, внимательно: отнять последний излишек жира у такого организма фактически невозможно.

Нужно идти другим путём.

Сначала очиститься, а затем без труда избавиться от излишков жира, за который он тогда перестанет держаться.

Система Очищение от Доктор Море -- это комплекс из 3-х морских энтеросорбентов. Натуральный препарат, состоящий из проверенных ингредиентов: альгинат кальция, хитозан из камчатских крабов, ламинария японская.

Энтеросорбент -- не слабительное, не мочегонное. По принципу губки он впитывает в себя токсины и шлаки и естественным образом выводит их. Система Очищение избавляет организм от остаточных продуктов обмена, токсинов, аллергенов. Что важно, выводит и продукты клеточного распада, состоящие из вредных веществ. Без очищения они остаются как бы «заперты» внутри клеток жира, постоянно отравляя наш организм.

Если не вывести их, от жира избавиться невозможно.

Энтеросорбент работает следующим образом. Продвигаясь по пищеварительному тракту, его компоненты впитывают различные вредные вещества, как губка. И выходит из организма, когда положено, выводя с собой всю ту гадость, которая собралась.

Особенно эффективно сочетать курс Системы Очищение от Доктор Море с тренировками. В процессе занятий мы расщепляем жировые клетки, а содержащиеся в них токсины попадают в кровь. Если не вывести их, они снова будут заперты в жировые клетки, и продолжат отравлять организм.

Однако, если в этот момент в организме работают энтеросорбенты, они «подхватят» освободившуюся гадость и выведут её из нас.

Хитозан, один из компонентов Системы Очищения, выводит жир в 10-12 раз больше своего собственного веса.

Кроме очевидной помощи при похудении, Система Очищение оздоравливает кишечник, восстанавливая его микрофлору. Правильное функционирование кишечника же -- это здоровье всего организма и адекватный иммунитет.

Быстрый метаболизм возможен лишь при адекватной работе желудочно-кишечного тракта. Комплекс Система Очищение от Доктор Море, разработанный дальневосточными учёными, очищая нас от вредных веществ, нормализует работу всего ЖКТ. А следовательно, способствует избавлению от последних килограммов, которые не давали вам привести себя в вашу личную идеальную форму.

Ещё чуть-чуть и будет ОК -- нет, просто так не будет. Сократите потребление плохой еды. Сочетайте употребление мяса (птицы и рыбы) с клетчаткой (овощи). Пейте чистую воду. Избавьтесь от накопленных веществ в организме с помощью Системы Очищение, и только тогда сможете смело рассчитывать на результат.

И не просто рассчитывать, а достичь максимум из того, что вам позволяет ваша генетика. И тогда, даже если вы не обладали какой-то неземной красотой, вы всё равно попадёте в число тех самых избранных женщин, которых хочет любой мужчина.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]