Главный летний рецепт: гаспачо.
20.06.2019 491 0 0 maria-kitchen

Главный летний рецепт: гаспачо.

---
0
В закладки
Главный летний рецепт: гаспачо. перец, томатный, гриле, блендер, подачи, часть, масло, оливковое, положить, огурец, окрошка, нарезать, Чеснок, зерна, очистить, порубить, ножом, Сельдерей, удалив, едите


Вы едите супы? А летом?
Тут есть два больших лагеря, чьи споры - это настоящая битва титанов: окрошка на кефире или окрошка на квасе:))
Признаться, я окрошку не люблю и не ем, поэтому главным летним супом считаю гаспачо:))

Вариантов вы найдете миллион. Как правило, томатный сок не доливаю, но знаю, что некоторым нравится, чтобы суп был менее густым.
Что еще?

Иногда капаю пару капель вустерского или острого соуса, а также лимонный сок.

Запекаю перцы на гриле, очищаю и добавляю к остальным овощам.

Измельчаю прямо с кубиками льда (для таких фокусов нужно убедиться, что ваш блендер предназначен для колки льда).

ГАСПАЧО
6-8 средних помидоров
2 болгарских перца
1 огурец
1-2 стебля сельдерея
1-2 зубчика чеснока
щепотка паприки
зелень (орегано, базилик и т.д.)
оливковое масло
соль, перец
опц. свежий томатный сок
поджаренный на гриле хлеб для подачи

Болгарский перец нарезать, удалив зерна. Чеснок очистить и порубить ножом.
Сельдерей и огурец мелко нарезать, часть положить в блендер, часть оставить для подачи.
Следом положить в блендер помидоры, болгарский перец и чеснок. Добавить паприку, оливковое масло, соль и перец. Измельчить.
По желанию долить томатный сок, еще раз измельчить.
Подавать со свежей зеленью, оливковым маслом и хлебом на гриле.

Главный летний рецепт: гаспачо. перец, томатный, гриле, блендер, подачи, часть, масло, оливковое, положить, огурец, окрошка, нарезать, Чеснок, зерна, очистить, порубить, ножом, Сельдерей, удалив, едите
Facebook Youtube

Купить мою книгу о лете, вдохновении и заготовках можно здесь - "Золотой запас".
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]