Снеки из свёклы, английский рецепт 1887 года
24.05.2019 302 0 0 andeadd

Снеки из свёклы, английский рецепт 1887 года

---
0
В закладки
Многие видели в магазинах здорового питания разнообразные овощные снеки. На вкус они, как правило, довольно скучные.

Но есть исключения - недавно купил СВЕКОЛЬНЫЕ снеки, потрясающе вкусные. И задумался - а почему бы не попробовать сделать такие же самостоятельно?

Итак, берем спелую сладкую свеколку и какую-нибудь симпатичную приправку. Я выбрал "Тоскану", т.к. в её состав входят помидоры и чеснок.
Снеки из свёклы, английский рецепт 1887 года снеки, свеколку, впиталось, масло, чтобы, приправка, РАЗМЯГЧИЛАСЬ, через, духовку, ставим, немного, солёная, посыпаем, маслом, подсолнечным, рафинированным, приправкой, солим, полчаса, недостаточно


Очищаем свеколку
Снеки из свёклы, английский рецепт 1887 года снеки, свеколку, впиталось, масло, чтобы, приправка, РАЗМЯГЧИЛАСЬ, через, духовку, ставим, немного, солёная, посыпаем, маслом, подсолнечным, рафинированным, приправкой, солим, полчаса, недостаточно


и разрезаем на 4 части.

Снеки из свёклы, английский рецепт 1887 года снеки, свеколку, впиталось, масло, чтобы, приправка, РАЗМЯГЧИЛАСЬ, через, духовку, ставим, немного, солёная, посыпаем, маслом, подсолнечным, рафинированным, приправкой, солим, полчаса, недостаточно


Потом - на плоские кусочки толщиной примерно 2-3 мм.
Снеки из свёклы, английский рецепт 1887 года снеки, свеколку, впиталось, масло, чтобы, приправка, РАЗМЯГЧИЛАСЬ, через, духовку, ставим, немного, солёная, посыпаем, маслом, подсолнечным, рафинированным, приправкой, солим, полчаса, недостаточно


Поливаем их рафинированным подсолнечным маслом, посыпаем приправкой и солим (если приправа недостаточно солёная).
Снеки из свёклы, английский рецепт 1887 года снеки, свеколку, впиталось, масло, чтобы, приправка, РАЗМЯГЧИЛАСЬ, через, духовку, ставим, немного, солёная, посыпаем, маслом, подсолнечным, рафинированным, приправкой, солим, полчаса, недостаточно


Выжидаем немного, чтобы масло впиталось, а приправка РАЗМЯГЧИЛАСЬ, и ставим в духовку. И уже через полчаса - пенсне комильфо вуаля! - снеки готовы.
Даём им остыть и используем по назначению - грызём просто так или закусываем ими гармонирующие со вкусом свеклы алкогольные напитки. Рекомендую "Башкирский Бальзам", он даже по цвету на наши снеки похож.
Снеки из свёклы, английский рецепт 1887 года снеки, свеколку, впиталось, масло, чтобы, приправка, РАЗМЯГЧИЛАСЬ, через, духовку, ставим, немного, солёная, посыпаем, маслом, подсолнечным, рафинированным, приправкой, солим, полчаса, недостаточно

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]