По следам Панцанеллы. Летний салат за 5 минут.
03.05.2019 329 0 0 maria-kitchen

По следам Панцанеллы. Летний салат за 5 минут.

---
0
В закладки
По следам Панцанеллы. Летний салат за 5 минут. маслом, базилика, нарезать, полукольцами, кольцами, Чиабатту, гриле, поджарить, очистить, уксус, оливковое, зеленого, масло, хересный, поломать, бальзамический, перец, руками, Хорошо, поперчить


Если вы хотите, чтобы вами гордилась итальянская мама, попробуйте этот рецепт. Идеальная Панцанелла из самого сердца Флоренции.
Здесь же я, человек ленивый, очень сильно упростила себе задачу:)
Хотя, чего уж отрицать, тема юга все равно сквозит между строк: спелыми томатами, ароматным базиликом, чуть терпким, насыщенно-травянистым маслом.

1 кг помидоров
5-6 ломтиков чиабатты
1 красная луковица
пучок зеленого базилика
оливковое масло
хересный или бальзамический уксус
соль, перец

Лук очистить, нарезать кольцами или полукольцами.
Чиабатту поджарить на гриле, поломать руками на кусочки.
Помидоры нарезать, смешать с чиабаттой и листочками базилика. Сбрызнуть оливковым маслом и уксусом, посолить и поперчить. Хорошо перемешать и подавать.

По следам Панцанеллы. Летний салат за 5 минут. маслом, базилика, нарезать, полукольцами, кольцами, Чиабатту, гриле, поджарить, очистить, уксус, оливковое, зеленого, масло, хересный, поломать, бальзамический, перец, руками, Хорошо, поперчить


По следам Панцанеллы. Летний салат за 5 минут. маслом, базилика, нарезать, полукольцами, кольцами, Чиабатту, гриле, поджарить, очистить, уксус, оливковое, зеленого, масло, хересный, поломать, бальзамический, перец, руками, Хорошо, поперчить
Facebook Youtube
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]