Blush на Сретенке.
---
Приглушённый свет и, кажется, бесконечный вечер бесед, воспоминаний, неожиданных смешных открытий, тянущих на решение всей жизни.
Милое, неуловимое и дружеское. С юной весной, бокалом свежайшего рислинга.
Чем поддержать такую приятную компанию?
В винном баре Blush знают толк в настроениях: вино для встречи подружек, для романтического свидания или похода с любимой родственницей почтенных лет.
Ко всему этому как конструктор подбираются закуски: копченое мясо, любимые сыры, цветочный мёд и орехи.
Где-то на столе появится хрустящий сельдерей, где-то - пряная слива в масле и вяленые помидоры.
Впрочем, «конструктор» - это слишком сухо сказано. Здесь живет магия, а решает все вдохновение.
Нежный, идеально взбитый паштет с мармеладом из портвейна и тонкими ломтиками кабачка всеми вкусами напомнит, как скоро придёт щедрое лето.
Тартар из гребешка как мечта о свежем бризе и шуме прибоя.
Ассорти брускетт (с ростбифом и козьим сыром, с лососем, грушей, томатами) поманит в Италию, мидии в сливочном соусе перенесут в приморские бельгийские городки.
Ну, а гречневая лапша с курицей - это вечная тема Азии, дразнящая многогранностью вкуса, прекрасной сложностью, так и остающаяся загадкой, которую не разгадать даже под исключительные вина.
Только наслаждаться, не задавая лишних вопросов.
Blush
Даев пер., 2
Facebook Youtube
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]