Тепло огня: Коптильня.
---
Любимое вино, сыры и колбасы по домашним рецептам.
Монтазио, качотта с орегано и паприкой, буррата и моцарелла, спрятанные в глубине высоких шкафов.
Прекрасная возможность унести с собой частичку вкуса, разделить авторское видение с друзьями.
Впрочем, во втором случае можно встретиться уже в ресторане;)
Как и следует из названия, Коптильня - это все про щепу и ароматный дымок, самое разное мясо и домашние колбасы. Все это великолепие дополняется весьма внушительной винной картой и сырами собственного производства.
Что бы попробовать все и сразу, предлагают несколько вариантов ассорти, к которым дарят бокал пива. Сыры отправляются в фондю, дополняют ризотто, фокаччу и пиццу из дровяной печи.
Есть несколько вариантов закусок, вращающихся целиком вокруг сыра:) Например, можно заказать буррату с щучьей икрой и маринованными томатами черри.
В тартаре сыр уступает главную роль, но выступает интересным дополнением: мраморная говядина в закуске сочетается с подкопченной охотничьей колбасой и трюфельным сыром.
Один из местных хитов - стейк Пиканья, горячо любимый в Латинской Америке. Его особенность - слой жира по краю, при жарке становящийся прекрасным хрустящим обрамлением:)
Также на горячее можно взять копченого цыпленка, его, не боясь калорий, подают с жареным картофелем.
Без пиццы не обойтись, всего в меню 5 вариантов. "Мясные копченые деликатесы и халапеньо" можно назвать фирменной. Обладает насыщенным вкусом и требует плотного вина или хорошего пива в дополнение. С чем, конечно, проблем не возникнет.
В десертах все очень лаконично: круассан с кремом, чизкейк и йогурт с белым шоколадом и облепиховым гелем завершают как обед, так и ужин.
В Коптильне подают завтраки, с 12.00 до 17.00 действует предложение на обеды, 30% скидка по будням.
Коптильня
Новослободская ул., 18.
Facebook Telegram Youtube
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]