Весна идет, весне дорогу! Морковный суп.
03.03.2019 490 0 0 maria-kitchen

Весна идет, весне дорогу! Морковный суп.

---
0
В закладки
Весна идет, весне дорогу! Морковный суп. бульон, нарезать, бульона, часть, растительное, затем, масло, только, Готовить, Добавить, минут, морковь, станут, имбирь, варить, овощи, влить, очистить, песка, осталось


Наступает время ярких красок, свежих овощей, детокса и максимальной естественности во вкусе.
Подождите еще немного, скоро зазвенит капель, серое небо станет сначала прозрачнее, а потом и вовсе пронзительно-голубым, каким оно бывает только в марте-апреле.
По случаю грядущих изменений хочется настроиться на волну легкости и весны. Морковный суп подойдет как нельзя лучше:)

2-3 крупные моркови
1 крупная луковица
5 см лука порея (только белая часть*)
1 ч.л. молотого имбиря
овощной бульон
растительное масло
соль, перец
опц. сливки или сметана для подачи

Порей тщательно промыть, чтобы не осталось песка, затем нарезать.
Морковь и обычный лук очистить, нарезать.
В кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить имбирь. Добавить весь лук и морковь. Готовить пару минут, затем влить бульон и варить, пока овощи не станут мягкими.
Измельчить блендером, по необходимости добавив еще бульона.
Посолить и поперчить по вкусу. Подавать со сметаной или сливками.

*Зеленую часть стебля можно использовать для варки бульона.

Если обойтись без сметаны и сливок, получится вполне себе постный вариант. Актуально!

Весна идет, весне дорогу! Морковный суп. бульон, нарезать, бульона, часть, растительное, затем, масло, только, Готовить, Добавить, минут, морковь, станут, имбирь, варить, овощи, влить, очистить, песка, осталось


Весна идет, весне дорогу! Морковный суп. бульон, нарезать, бульона, часть, растительное, затем, масло, только, Готовить, Добавить, минут, морковь, станут, имбирь, варить, овощи, влить, очистить, песка, осталось
Facebook Telegram Youtube
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]