На что вы готовы ради секса?
02.03.2019 217 0 0 morena-morana

На что вы готовы ради секса?

---
0
В закладки
На что вы готовы ради секса? только, терпеть, мужчина, который, может, призналась, потому, готова, постели, мужчину, зрения, точки, совсем, честно, найти, секса, юноши, конечно, можно, возраст


Говорят, что с годами к женщине приходит мудрость. Однако к Розе Сябитовой возраст почему-то пришел один. На днях женщина разоткровенничалась о своих сексуальных аппетитах. Телесваха опубликовала смелое видеообращение, в котором призналась, каким образом оказалась в неудачном браке.

Сябитова честно призналась, что в момент знакомства с будущим мужем Юрием Андреевым 15 лет была одна. После смерти первого супруга звезде не удавалась найти мужчину, который бы удовлетворял ее в постели. Вот потому она и готова была терпеть многое.

"Я была голодная. Карьера ведущей – ты жертвуешь своим личным счастьем. Поэтому, конечно, я сидела на голодном пайке. И тут появляется мой сексотип: высокий мужчина, ласковый, что я очень люблю, потому что я сама не ласковая – конечно, я поддалась на всю эту историю", – призналась Роза. Если совсем упростить, то ведущая объяснила, почему терпела отвратительно обращение и побои – мужчина идеально подходил ей в постели.

По-правде сказать, позиция Розы мне не совсем ясна. Зачем вообще было что-то терпеть?

Если дело только в сексе, то в Москве развит рынок сексуальных услуг, где можно найти мужчину на любой вкус и кошелек. Также можно пройтись по стриптиз-клубам, салонам массажа, и прочим местам, где юноши не только красивы, но и легко доступны, если дама готова раскошелиться. А уж если и это противоречит твоим моральным устоям – есть же юноши, готовые исполнить любые мечты знаменитости, невзирая на возраст, только потому, что к ней прилагается приставка «из телевизора». К тому же, в обычной жизни Роза выглядит довольно привлекательной женщиной, а образ тетки-продавщицы для нее специально создают редакторы программы.

Боюсь, что Роза врет не только подписчикам, но и самой себе. Скорее всего, ее интересовал не секс сам по себе, а именно весь комплекс ощущений, который может дать только влюбленный мужчина, и который весьма отличается от механического трения. Иначе мне очень трудно объяснить ее поведение с рациональной точки зрения. Хотя, может, Роза просто лишний раз воспользовалась случаем напомнить о себе?

Потому что, с моей точки зрения, никакой секс не способен заставить здорового человека терпеть унижение, пренебрежение и насилие. Лучше уж никакого секса, чем такой.

Впрочем, может я чего-то не понимаю в людях… Скажите честно, что вы готовы терпеть ради хорошего секса? Пренебрежительное отношение, вымогательство денег, капризы?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]