Никогда раньше этого не понимал, пока не решил попробовать...
07.01.2019 249 0 0 lovigin

Никогда раньше этого не понимал, пока не решил попробовать...

---
0
В закладки
Никогда раньше не понимал: вот не лень людям переться на какой-нибудь концерт западных звезд не то что в Москву или Питер, а вообще выезжать в Европу ради этого. Ну там... выступают условные "продиджи" какие-нибудь в Кёльне, ну они и едут из своего Сургута ради этого события прямиком в Кёльн. На концерт и сразу обратно в Сургут. Я всегда подозрительно относился к тем, кто ездит в Европу специально на какое-нибудь футбольное дерби. "МанСити" - "Манчестер Юнайтед" и всё, по х..., весь мир подождет. Потому что ничего дороже красных цветов Манечестера у него в жизни нет.
Вчера я стал таким же. Я купил билет на самого своего любимого иностранного исполнителя - французско-алжирского певца Халеда - ... в Брюссель! В "Цирк Руаяль". И полечу специально ради этого концерта. Ну потому что я состарюсь и помру, а Халед до Москвы не доедет. Его тут никто не знает. Все меня переспрашивают: "Халед? не, не слышали..."
Я им напеваю его всемирный хит (самое говеное произведение, надо признать... ну так часто бывает) и тогда только начинают кивать: "А да, мол, знаем..." Господи, он прекрасен!
Никогда раньше этого не понимал, пока не решил попробовать... этого, Европу, специально, своего, концерт, Халед, Руаяль, Брюссель, помру, полечу, состарюсь, концерта, потому, Халеда, билет, купил, таким, Вчера, самого, любимого

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]