Нежена с чужим мужиком и детьми
30.12.2018 239 0 0 miss-tramell

Нежена с чужим мужиком и детьми

---
0
В закладки
Юлия Барановская, говорят, была замужем за Аршавиным и родила трёх детей. Это отчасти правда -- родила, их трое, но вот замуж за футболиста Юля так и не вышла.

У футболистов -- жёны-модели, а Юля Барановская -- тумбочка, издающая странные скрипы, когда пытается что-то сказать.

Нежена с чужим мужиком и детьми детей, Барановская, родила, Соцсети, когда, счастья, Барановской, пожелали, причиной, жалеть, стало, блуде, Аршавиным, психует, Барановскую, футболиста, возмущения, выводком, пошёл, Немолодую

Фото: Соцсети

Сожительствуя в блуде с чипсоедом Аршавиным, Барановская зачала и родила от него трёх детей. Эта формулировка более близка к истине, а вот про мнимое замужество говорить точно не надо -- давайте уж называть явления своими именами и никак иначе.

«Прекратите жалеть детей. Жалейте лучше папу и желательно молча. Спасибо»,-- злобно, будто грудное мамако при мастите, выдавила из себя в соцсети женщина-мать, зачавшая кучу детей в гражданском блуде.

Что стало причиной таких заявлений? Оказывается, люди попросту пожелали Юлии счастья.

С каким-то мужиком и кучей детей Аршавина Барановская-мать поехала в Африку. Кто польстился на тамбовские прелести Барановской? Да, какой-то оладух, готовый воспитывать детей чипсоеда:

Нежена с чужим мужиком и детьми детей, Барановская, родила, Соцсети, когда, счастья, Барановской, пожелали, причиной, жалеть, стало, блуде, Аршавиным, психует, Барановскую, футболиста, возмущения, выводком, пошёл, Немолодую

Фото: Соцсети

Нормальный мужик, понятное дело, на Барановскую не возляжет, она это понимает, и оттого психует. И это стало причиной её возмущения, когда люди пожелали женщине устроить счастливую личную жизнь и пожалели её детей.

Хуже всего, что даже этот парень не спешит пройти с Юлией под венец. Что он -- дурак что ли конченный, раз даже не очень умный Аршавин не пошёл с Барановской в ЗАГС?

Немолодую курицу с выводком всё это, конечно же, вымораживает. Приличного мужчину найти не может, но даже неприличный, и тот -- не стремится войти скрипящей тумбочке в уютное семейное лоно.

А тут ещё вы, свиньи такие, давите на мозоль -- личного счастья желаете! Естественно, Барановская психанула -- не надо, мол, жалеть ни её, ни её детей.

Хотя, если уж совсем честно, даже мне Барановскую жаль. Но кто ей виноват? Сама виновата -- не надо лезть к чипсоедам в кровать.

Сама решила попользовать денежки футболиста? Пожить за чужой счёт, шантажом и родами заставить жениться? Что ж, итог вполне закономерен -- теперь пользуют Юлю, и она, понимая это, психует на всех вокруг.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]