Два варианта для быстрого перекуса. Немного о тако.
---
Да, оба варианта про такос:)
Ну, или не совсем. Потому что от Мексики тут только кукурузные лепешки, а начинка такая, какую мне захотелось приготовить:))
Вообще-то, если захотите подобраться поближе к первоисточнику, берите не только мясо, но и бобовые, сыр, кинзу, гуакамоле, острую сальсу..
Вариант 1 (на фото сверху)
кукурузные лепешки для тако
запеченная курица
свежий чили
пучок кинзы или петрушки
для салата коул слоу
1/4 кочана капусты
1-2 моркови
1 яблоко
горсть изюма
немного домашнего майонеза или йогурта
немного горчицы
сахар, перец, соль
Для салата нашинковать капусту, присыпать солью и сахаром, размять руками. Морковь очистить, натереть на терке. Яблоко также натереть на терке. Смешать капусту, морковь и яблоки.
Изюм залить горячей водой, дать постоять минут 5. Воду слить, изюм обсушить и добавить в салат.
Заправить горчицей, йогуртом или майонезом. По вкусу добавить молотый перец.
Срезать куриное мясо с костей. Чили нарезать, зелень мелко порубить.
Заполнить кукурузные лодочки капустным салатом и курицей. Посыпать чили и зеленью.
Вариант 2
кукурузные лепешки для тако
запеченная курица
1 красная луковица
1-2 авокадо
манго чатни
Куриное мясо срезать с костей. Лук очистить и нарезать. У авокадо удалить косточку, мякоть нарезать кубиками.
Заполнить кукурузные лодочки курицей, луком, авокадо. Добавить по вкусу чатни из манго.
Facebook Telegram Youtube
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]