Почему у нас в магазинах мороженную рыбу не оживляют как японцы?
01.12.2018 492 0 0 masterok

Почему у нас в магазинах мороженную рыбу не оживляют как японцы?

---
0
В закладки
Почему у нас в магазинах мороженную рыбу не оживляют как японцы? потом, жизни, замораживать, двигать, резко, хвостом, начинает, радостные, работников, возгласы, неподвижно, теплую, градус, минус, температурой, Потом, кидают, Секунд, завода, лежит


Собственно замораживать и потом размораживать хладнокровных возвращая их к жизни проделывали уже давно. Даже природа такое часто проделывает.

Но вот почему никто не догадался использовать это с пользой для торговли? Вот например японцы приноровились замораживать свежепойманную рыбу и потом возвращать ее к жизни. Мол, так добиваются невероятной свежести рыбы.

Вот ссылка на видел в фейсбуке - https://www.facebook.com/ProFishingVideos/videos/280044329313167/ (не нашел на ютбе)

На видео сначала замораживают рыбу в каком то ледяном растворе с температурой минус 21 градус. Потом рыбу кидают в теплую воду. Секунд 10 рыба лежит неподвижно, а потом резко начинает двигать хвостом под радостные возгласы работников завода.

Выгодно ли вот таким образом превращать в магазинах замороженную рыбу, привезенную издалека в плавающую живую?

А вот еще одно:

Почему так не делают? Какие минусы всего этого?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]