Как  я отпраздновала свой юбилей. Хэллуин-2017 в кулинарной студии Clever
31.10.2018 774 0 0 rodham

Как я отпраздновала свой юбилей. Хэллуин-2017 в кулинарной студии Clever

---
0
В закладки
На мой день рождения конкурентов в
Как  я отпраздновала свой юбилей. Хэллуин-2017 в кулинарной студии Clever рядом, гребешков, можно, маслом, шпината, всегда, масло, бургеры, mosblog, орехи, Булки, соусом, Никаких, блендер, делаю, трески, мясорубок, кости, обязательно, совершенно
mosblog у меня нет) Все вечеринки на Хэллуин мои! Помятуя о прошлогодней вакханалии я и в этом году отправилась на Даниловскую мануфактуру)
Меню вечера с моим любимым шефом Сергеем Фадеевым(да, я его фанатка, ибо лучшие мастер-классы у него) включало в себя:
- Суп-пюре из шпината с морскими гребешками и острым маслом!
— “Болотный” фиш-бургер с водорослями чука и ореховым соусом под картофельными корягами-фри. (вам ли не знать, как я люблю чуку)
— Десерт “Кровавый взгляд из-под кровати” – сливочное желе с ягодным соусом.
— Сет из трёх жутко вкусных коктейлей на основе виски (Извините, не пила)

Как  я отпраздновала свой юбилей. Хэллуин-2017 в кулинарной студии Clever рядом, гребешков, можно, маслом, шпината, всегда, масло, бургеры, mosblog, орехи, Булки, соусом, Никаких, блендер, делаю, трески, мясорубок, кости, обязательно, совершенно


Стартовые коктейльчики прошли мимо меня, нельзя мне пить(
Как  я отпраздновала свой юбилей. Хэллуин-2017 в кулинарной студии Clever рядом, гребешков, можно, маслом, шпината, всегда, масло, бургеры, mosblog, орехи, Булки, соусом, Никаких, блендер, делаю, трески, мясорубок, кости, обязательно, совершенно


Как  я отпраздновала свой юбилей. Хэллуин-2017 в кулинарной студии Clever рядом, гребешков, можно, маслом, шпината, всегда, масло, бургеры, mosblog, орехи, Булки, соусом, Никаких, блендер, делаю, трески, мясорубок, кости, обязательно, совершенно


Процесс украшения бокалов для коктейля самой черной четверговой солью из Костромы запечетлен на этом фото)
Как  я отпраздновала свой юбилей. Хэллуин-2017 в кулинарной студии Clever рядом, гребешков, можно, маслом, шпината, всегда, масло, бургеры, mosblog, орехи, Булки, соусом, Никаких, блендер, делаю, трески, мясорубок, кости, обязательно, совершенно


А вот там вот мокнет поломанный "этими самыми руками"(с) желатин
Как  я отпраздновала свой юбилей. Хэллуин-2017 в кулинарной студии Clever рядом, гребешков, можно, маслом, шпината, всегда, масло, бургеры, mosblog, орехи, Булки, соусом, Никаких, блендер, делаю, трески, мясорубок, кости, обязательно, совершенно


Никогда не угадаете зачем перец-чили плавает в будущей панакотте
Как  я отпраздновала свой юбилей. Хэллуин-2017 в кулинарной студии Clever рядом, гребешков, можно, маслом, шпината, всегда, масло, бургеры, mosblog, орехи, Булки, соусом, Никаких, блендер, делаю, трески, мясорубок, кости, обязательно, совершенно


А я пока жарю орехи, для моего любимого соуса из вы не поверите, НО жареных орехов))) Его обычно можно купить в супермаркете восточных товаров, НО самостоятельно готовить это во много раз интереснее!
Как  я отпраздновала свой юбилей. Хэллуин-2017 в кулинарной студии Clever рядом, гребешков, можно, маслом, шпината, всегда, масло, бургеры, mosblog, орехи, Булки, соусом, Никаких, блендер, делаю, трески, мясорубок, кости, обязательно, совершенно


Гребешки МОИ. Никому не разрешила их жарить, все сама, да сама) Про эти руки уже шутила, да?
Как  я отпраздновала свой юбилей. Хэллуин-2017 в кулинарной студии Clever рядом, гребешков, можно, маслом, шпината, всегда, масло, бургеры, mosblog, орехи, Булки, соусом, Никаких, блендер, делаю, трески, мясорубок, кости, обязательно, совершенно


А рядом люди стараются и пилят овощные коряги из корковки, батата и картошки
Как  я отпраздновала свой юбилей. Хэллуин-2017 в кулинарной студии Clever рядом, гребешков, можно, маслом, шпината, всегда, масло, бургеры, mosblog, орехи, Булки, соусом, Никаких, блендер, делаю, трески, мясорубок, кости, обязательно, совершенно


Напилили, сейчас специями засыпят, да маслом сбрызнуть и в ПЕЧЬ!
Как  я отпраздновала свой юбилей. Хэллуин-2017 в кулинарной студии Clever рядом, гребешков, можно, маслом, шпината, всегда, масло, бургеры, mosblog, орехи, Булки, соусом, Никаких, блендер, делаю, трески, мясорубок, кости, обязательно, совершенно


А тут у нас фракция хлебопеков делает булки для бургера! Все собственного производства, никаких покупных изделий. Щас кунжутом присыпят и в ПЕЧЬ!
Как  я отпраздновала свой юбилей. Хэллуин-2017 в кулинарной студии Clever рядом, гребешков, можно, маслом, шпината, всегда, масло, бургеры, mosblog, орехи, Булки, соусом, Никаких, блендер, делаю, трески, мясорубок, кости, обязательно, совершенно


Супчик! Скоро будет супчик))) Шпинат рядом морально настраивается на блендер!
Как  я отпраздновала свой юбилей. Хэллуин-2017 в кулинарной студии Clever рядом, гребешков, можно, маслом, шпината, всегда, масло, бургеры, mosblog, орехи, Булки, соусом, Никаких, блендер, делаю, трески, мясорубок, кости, обязательно, совершенно


А я пока делаю бургеры из трески. Никаких мясорубок, все из под ножа. Главное, вытащить кости ДО начала приготовления фарша. А вот шкуру снимать совершенно не обязательно, что для меня безусловно открытие)
Как  я отпраздновала свой юбилей. Хэллуин-2017 в кулинарной студии Clever рядом, гребешков, можно, маслом, шпината, всегда, масло, бургеры, mosblog, орехи, Булки, соусом, Никаких, блендер, делаю, трески, мясорубок, кости, обязательно, совершенно


А там рядом соус для чуки взбивают, как вы поняли орехи я не сожгла!
Как  я отпраздновала свой юбилей. Хэллуин-2017 в кулинарной студии Clever рядом, гребешков, можно, маслом, шпината, всегда, масло, бургеры, mosblog, орехи, Булки, соусом, Никаких, блендер, делаю, трески, мясорубок, кости, обязательно, совершенно


Булки запекаются.. Растут, румянятся и хорошеют!
Как  я отпраздновала свой юбилей. Хэллуин-2017 в кулинарной студии Clever рядом, гребешков, можно, маслом, шпината, всегда, масло, бургеры, mosblog, орехи, Булки, соусом, Никаких, блендер, делаю, трески, мясорубок, кости, обязательно, совершенно


..овощам приготовится
Как  я отпраздновала свой юбилей. Хэллуин-2017 в кулинарной студии Clever рядом, гребешков, можно, маслом, шпината, всегда, масло, бургеры, mosblog, орехи, Булки, соусом, Никаких, блендер, делаю, трески, мясорубок, кости, обязательно, совершенно


А вот и бургеры)) Пока сырые, но и им не избежать печи
Как  я отпраздновала свой юбилей. Хэллуин-2017 в кулинарной студии Clever рядом, гребешков, можно, маслом, шпината, всегда, масло, бургеры, mosblog, орехи, Булки, соусом, Никаких, блендер, делаю, трески, мясорубок, кости, обязательно, совершенно


Булки для бурегеров просто высший класс
Как  я отпраздновала свой юбилей. Хэллуин-2017 в кулинарной студии Clever рядом, гребешков, можно, маслом, шпината, всегда, масло, бургеры, mosblog, орехи, Булки, соусом, Никаких, блендер, делаю, трески, мясорубок, кости, обязательно, совершенно


Наконец-то могу взяться за обжарку гребешков. До гребешков в масло нужно пустить пару веток тимьяна для аромата!
Как  я отпраздновала свой юбилей. Хэллуин-2017 в кулинарной студии Clever рядом, гребешков, можно, маслом, шпината, всегда, масло, бургеры, mosblog, орехи, Булки, соусом, Никаких, блендер, делаю, трески, мясорубок, кости, обязательно, совершенно


Сервировка сливочного супа из шпината
Как  я отпраздновала свой юбилей. Хэллуин-2017 в кулинарной студии Clever рядом, гребешков, можно, маслом, шпината, всегда, масло, бургеры, mosblog, орехи, Булки, соусом, Никаких, блендер, делаю, трески, мясорубок, кости, обязательно, совершенно


Пару гребешков и огненное масло и можно злоупотреблять
Как  я отпраздновала свой юбилей. Хэллуин-2017 в кулинарной студии Clever рядом, гребешков, можно, маслом, шпината, всегда, масло, бургеры, mosblog, орехи, Булки, соусом, Никаких, блендер, делаю, трески, мясорубок, кости, обязательно, совершенно


Бургер сделай сам
Как  я отпраздновала свой юбилей. Хэллуин-2017 в кулинарной студии Clever рядом, гребешков, можно, маслом, шпината, всегда, масло, бургеры, mosblog, орехи, Булки, соусом, Никаких, блендер, делаю, трески, мясорубок, кости, обязательно, совершенно


Это мой! Я его правда увезла домой, ибо дома меня ждали)))
Как  я отпраздновала свой юбилей. Хэллуин-2017 в кулинарной студии Clever рядом, гребешков, можно, маслом, шпината, всегда, масло, бургеры, mosblog, орехи, Булки, соусом, Никаких, блендер, делаю, трески, мясорубок, кости, обязательно, совершенно


Кулинарная Студия Clever https://clever.studio вы как всегда кумиры и спасибо вам, за мое счастливое ВСЕ!
Вступайте в сообщество
Как  я отпраздновала свой юбилей. Хэллуин-2017 в кулинарной студии Clever рядом, гребешков, можно, маслом, шпината, всегда, масло, бургеры, mosblog, орехи, Булки, соусом, Никаких, блендер, делаю, трески, мясорубок, кости, обязательно, совершенно
mosblog и вы всегда сможете увидеть все главные столичные события своими глазами.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]