Клубничный крамбл с мороженым из базилика
---
Крамбл – это популярный английский десерт. Для приготовления крамбла используют самые различные ягоды и фрукты или их сочетание. Наш выбор пал га клубнику, ибо сейчас самый сезон. Крамбл с клубникой — один из самых простых в приготовлении десертов, поэтому в студии Клевер мы приготовили его достаточно легко и быстро.
Миндальную муку просеиваем прежде чем начать делать крошку
Рядом рубится мелко масло
А теперь начинаем смешивать муку и масло, чтобы на свет появилась крошка
И вот, что у нас получилось. Отличная заготовка.
Тушим клубнику с сахаром и веточкой розмарина
Клубнику выложить в форму, посыпать крошкой и выпекать при 180 С до золотистого цвета
Распределяем получившийся крамбл на порции, декорируем бальзамическим соусом.
Вот, что у нас получилось. Клубничный крамбл+ мороженое из базилика.
Спасибо mosblog за интересный кулинарный опыт, благодаря mosblog вы всегда сможете увидеть все главные столичные события своими глазами.
Миндальную муку просеиваем прежде чем начать делать крошку
Рядом рубится мелко масло
А теперь начинаем смешивать муку и масло, чтобы на свет появилась крошка
И вот, что у нас получилось. Отличная заготовка.
Тушим клубнику с сахаром и веточкой розмарина
Клубнику выложить в форму, посыпать крошкой и выпекать при 180 С до золотистого цвета
Распределяем получившийся крамбл на порции, декорируем бальзамическим соусом.
Вот, что у нас получилось. Клубничный крамбл+ мороженое из базилика.
Спасибо mosblog за интересный кулинарный опыт, благодаря mosblog вы всегда сможете увидеть все главные столичные события своими глазами.
Взято: rodham.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]