Секреты бифштекса из под ножа
26.09.2018 484 0 0 rodham

Секреты бифштекса из под ножа

---
0
В закладки
В меню мастер-класса "Мужская кухня" студии Clever значился "Бифштекс, рубленный из филе говядины, с яйцом пашот"
Переходим к бифштексу, который в готовке не чуть не тяжелее яйца. Главное терпение и монотонность и все у вас получится!
И вы навсегда забудете о мясорубке!

Все дело в хорошем мясе и острых ножах.
Секреты бифштекса из под ножа бифштекс, итоге, Спасибо, после, говядины, мастеркласса, Clever, кровь, кровью, духовку, вообще, сырым, разделки, остаться, прежде, отправить, запекание, корочка, Обжариваем, сторон


Режем его на максимально тонкие нити, которые в свою очередь режем на мелкие кусочки.
Секреты бифштекса из под ножа бифштекс, итоге, Спасибо, после, говядины, мастеркласса, Clever, кровь, кровью, духовку, вообще, сырым, разделки, остаться, прежде, отправить, запекание, корочка, Обжариваем, сторон


В итоге у вас должны получиться мини-кубики говядины. Но это еще не конец. Их надо рубить ножом или топориком до состояния фарша, это дело не пяти минут и вместо кубиков у вас должна появиться масса, из которой вы сформируете бифштекс.
Секреты бифштекса из под ножа бифштекс, итоге, Спасибо, после, говядины, мастеркласса, Clever, кровь, кровью, духовку, вообще, сырым, разделки, остаться, прежде, отправить, запекание, корочка, Обжариваем, сторон


Мой бифштекс на дальнем плане и он не идеально однороден. Видали мы бифштексы и получше на этом противне.
Секреты бифштекса из под ножа бифштекс, итоге, Спасибо, после, говядины, мастеркласса, Clever, кровь, кровью, духовку, вообще, сырым, разделки, остаться, прежде, отправить, запекание, корочка, Обжариваем, сторон


Обжариваем с двух сторон по полторы минуты, чтобы схватилась корочка
Секреты бифштекса из под ножа бифштекс, итоге, Спасибо, после, говядины, мастеркласса, Clever, кровь, кровью, духовку, вообще, сырым, разделки, остаться, прежде, отправить, запекание, корочка, Обжариваем, сторон


Внутри бифштекс должен остаться сырым. нет, не с кровью. Про кровь это вообще миф. Её нет в мясе уже после разделки туш
Секреты бифштекса из под ножа бифштекс, итоге, Спасибо, после, говядины, мастеркласса, Clever, кровь, кровью, духовку, вообще, сырым, разделки, остаться, прежде, отправить, запекание, корочка, Обжариваем, сторон


И прежде чем отправить бифштекс на запекание в духовку, положите по ложке сливочного масла на каждый
Секреты бифштекса из под ножа бифштекс, итоге, Спасибо, после, говядины, мастеркласса, Clever, кровь, кровью, духовку, вообще, сырым, разделки, остаться, прежде, отправить, запекание, корочка, Обжариваем, сторон


В итоге после духовки у нас получается отличный бифштекс с яйцом-пашот!
Секреты бифштекса из под ножа бифштекс, итоге, Спасибо, после, говядины, мастеркласса, Clever, кровь, кровью, духовку, вообще, сырым, разделки, остаться, прежде, отправить, запекание, корочка, Обжариваем, сторон


А вот все тоже самое, но в видео формате!

Приятного аппетита!

Спасибо кулинарной мастерской Clever http://culinarystudio.ru за организацию мастер-класса, а всем за хорошую компанию.
Спасибо сообществу
Секреты бифштекса из под ножа бифштекс, итоге, Спасибо, после, говядины, мастеркласса, Clever, кровь, кровью, духовку, вообще, сырым, разделки, остаться, прежде, отправить, запекание, корочка, Обжариваем, сторон
mosblog, где можно найти подобные приглашения для блогеров.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]