![Секреты бифштекса из под ножа](https://pp.userapi.com/c831408/v831408138/8e736/7cGqTAcGH94.jpg)
Секреты бифштекса из под ножа
---
В меню мастер-класса "Мужская кухня" студии Clever значился "Бифштекс, рубленный из филе говядины, с яйцом пашот"
Переходим к бифштексу, который в готовке не чуть не тяжелее яйца. Главное терпение и монотонность и все у вас получится!
И вы навсегда забудете о мясорубке!
Все дело в хорошем мясе и острых ножах.
![Секреты бифштекса из под ножа Секреты бифштекса из под ножа бифштекс, итоге, Спасибо, после, говядины, мастеркласса, Clever, кровь, кровью, духовку, вообще, сырым, разделки, остаться, прежде, отправить, запекание, корочка, Обжариваем, сторон](https://pp.userapi.com/c831408/v831408138/8e736/7cGqTAcGH94.jpg)
Режем его на максимально тонкие нити, которые в свою очередь режем на мелкие кусочки.
![Секреты бифштекса из под ножа Секреты бифштекса из под ножа бифштекс, итоге, Спасибо, после, говядины, мастеркласса, Clever, кровь, кровью, духовку, вообще, сырым, разделки, остаться, прежде, отправить, запекание, корочка, Обжариваем, сторон](https://pp.userapi.com/c831408/v831408138/8e736/7cGqTAcGH94.jpg)
В итоге у вас должны получиться мини-кубики говядины. Но это еще не конец. Их надо рубить ножом или топориком до состояния фарша, это дело не пяти минут и вместо кубиков у вас должна появиться масса, из которой вы сформируете бифштекс.
![Секреты бифштекса из под ножа Секреты бифштекса из под ножа бифштекс, итоге, Спасибо, после, говядины, мастеркласса, Clever, кровь, кровью, духовку, вообще, сырым, разделки, остаться, прежде, отправить, запекание, корочка, Обжариваем, сторон](https://pp.userapi.com/c831408/v831408138/8e740/V_29gtlF1fg.jpg)
Мой бифштекс на дальнем плане и он не идеально однороден. Видали мы бифштексы и получше на этом противне.
![Секреты бифштекса из под ножа Секреты бифштекса из под ножа бифштекс, итоге, Спасибо, после, говядины, мастеркласса, Clever, кровь, кровью, духовку, вообще, сырым, разделки, остаться, прежде, отправить, запекание, корочка, Обжариваем, сторон](https://pp.userapi.com/c831408/v831408138/8e754/XMYzXsBvxZs.jpg)
Обжариваем с двух сторон по полторы минуты, чтобы схватилась корочка
![Секреты бифштекса из под ножа Секреты бифштекса из под ножа бифштекс, итоге, Спасибо, после, говядины, мастеркласса, Clever, кровь, кровью, духовку, вообще, сырым, разделки, остаться, прежде, отправить, запекание, корочка, Обжариваем, сторон](https://pp.userapi.com/c831408/v831408138/8e75e/YtL0xmvg94w.jpg)
Внутри бифштекс должен остаться сырым. нет, не с кровью. Про кровь это вообще миф. Её нет в мясе уже после разделки туш
![Секреты бифштекса из под ножа Секреты бифштекса из под ножа бифштекс, итоге, Спасибо, после, говядины, мастеркласса, Clever, кровь, кровью, духовку, вообще, сырым, разделки, остаться, прежде, отправить, запекание, корочка, Обжариваем, сторон](https://pp.userapi.com/c831408/v831408138/8e768/ap7xR2tz7E8.jpg)
И прежде чем отправить бифштекс на запекание в духовку, положите по ложке сливочного масла на каждый
![Секреты бифштекса из под ножа Секреты бифштекса из под ножа бифштекс, итоге, Спасибо, после, говядины, мастеркласса, Clever, кровь, кровью, духовку, вообще, сырым, разделки, остаться, прежде, отправить, запекание, корочка, Обжариваем, сторон](https://pp.userapi.com/c831408/v831408138/8e772/C14kn-xHD2g.jpg)
В итоге после духовки у нас получается отличный бифштекс с яйцом-пашот!
![Секреты бифштекса из под ножа Секреты бифштекса из под ножа бифштекс, итоге, Спасибо, после, говядины, мастеркласса, Clever, кровь, кровью, духовку, вообще, сырым, разделки, остаться, прежде, отправить, запекание, корочка, Обжариваем, сторон](https://pp.userapi.com/c831408/v831408138/8e77c/RvqorfiDiQE.jpg)
А вот все тоже самое, но в видео формате!
Приятного аппетита!
Спасибо кулинарной мастерской Clever http://culinarystudio.ru за организацию мастер-класса, а всем за хорошую компанию.
Спасибо сообществу
mosblog, где можно найти подобные приглашения для блогеров.
Переходим к бифштексу, который в готовке не чуть не тяжелее яйца. Главное терпение и монотонность и все у вас получится!
И вы навсегда забудете о мясорубке!
Все дело в хорошем мясе и острых ножах.
![Секреты бифштекса из под ножа Секреты бифштекса из под ножа бифштекс, итоге, Спасибо, после, говядины, мастеркласса, Clever, кровь, кровью, духовку, вообще, сырым, разделки, остаться, прежде, отправить, запекание, корочка, Обжариваем, сторон](https://pp.userapi.com/c831408/v831408138/8e736/7cGqTAcGH94.jpg)
Режем его на максимально тонкие нити, которые в свою очередь режем на мелкие кусочки.
![Секреты бифштекса из под ножа Секреты бифштекса из под ножа бифштекс, итоге, Спасибо, после, говядины, мастеркласса, Clever, кровь, кровью, духовку, вообще, сырым, разделки, остаться, прежде, отправить, запекание, корочка, Обжариваем, сторон](https://pp.userapi.com/c831408/v831408138/8e736/7cGqTAcGH94.jpg)
В итоге у вас должны получиться мини-кубики говядины. Но это еще не конец. Их надо рубить ножом или топориком до состояния фарша, это дело не пяти минут и вместо кубиков у вас должна появиться масса, из которой вы сформируете бифштекс.
![Секреты бифштекса из под ножа Секреты бифштекса из под ножа бифштекс, итоге, Спасибо, после, говядины, мастеркласса, Clever, кровь, кровью, духовку, вообще, сырым, разделки, остаться, прежде, отправить, запекание, корочка, Обжариваем, сторон](https://pp.userapi.com/c831408/v831408138/8e740/V_29gtlF1fg.jpg)
Мой бифштекс на дальнем плане и он не идеально однороден. Видали мы бифштексы и получше на этом противне.
![Секреты бифштекса из под ножа Секреты бифштекса из под ножа бифштекс, итоге, Спасибо, после, говядины, мастеркласса, Clever, кровь, кровью, духовку, вообще, сырым, разделки, остаться, прежде, отправить, запекание, корочка, Обжариваем, сторон](https://pp.userapi.com/c831408/v831408138/8e754/XMYzXsBvxZs.jpg)
Обжариваем с двух сторон по полторы минуты, чтобы схватилась корочка
![Секреты бифштекса из под ножа Секреты бифштекса из под ножа бифштекс, итоге, Спасибо, после, говядины, мастеркласса, Clever, кровь, кровью, духовку, вообще, сырым, разделки, остаться, прежде, отправить, запекание, корочка, Обжариваем, сторон](https://pp.userapi.com/c831408/v831408138/8e75e/YtL0xmvg94w.jpg)
Внутри бифштекс должен остаться сырым. нет, не с кровью. Про кровь это вообще миф. Её нет в мясе уже после разделки туш
![Секреты бифштекса из под ножа Секреты бифштекса из под ножа бифштекс, итоге, Спасибо, после, говядины, мастеркласса, Clever, кровь, кровью, духовку, вообще, сырым, разделки, остаться, прежде, отправить, запекание, корочка, Обжариваем, сторон](https://pp.userapi.com/c831408/v831408138/8e768/ap7xR2tz7E8.jpg)
И прежде чем отправить бифштекс на запекание в духовку, положите по ложке сливочного масла на каждый
![Секреты бифштекса из под ножа Секреты бифштекса из под ножа бифштекс, итоге, Спасибо, после, говядины, мастеркласса, Clever, кровь, кровью, духовку, вообще, сырым, разделки, остаться, прежде, отправить, запекание, корочка, Обжариваем, сторон](https://pp.userapi.com/c831408/v831408138/8e772/C14kn-xHD2g.jpg)
В итоге после духовки у нас получается отличный бифштекс с яйцом-пашот!
![Секреты бифштекса из под ножа Секреты бифштекса из под ножа бифштекс, итоге, Спасибо, после, говядины, мастеркласса, Clever, кровь, кровью, духовку, вообще, сырым, разделки, остаться, прежде, отправить, запекание, корочка, Обжариваем, сторон](https://pp.userapi.com/c831408/v831408138/8e77c/RvqorfiDiQE.jpg)
А вот все тоже самое, но в видео формате!
Приятного аппетита!
Спасибо кулинарной мастерской Clever http://culinarystudio.ru за организацию мастер-класса, а всем за хорошую компанию.
Спасибо сообществу
![Секреты бифштекса из под ножа Секреты бифштекса из под ножа бифштекс, итоге, Спасибо, после, говядины, мастеркласса, Clever, кровь, кровью, духовку, вообще, сырым, разделки, остаться, прежде, отправить, запекание, корочка, Обжариваем, сторон](https://l-stat.livejournal.net/img/community.png?v=556?v=276.1)
Взято: rodham.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]