Tokyo на Большой Никитской.
---
Тонкие нити, оригинальные вкусы и чистые линии связали две столицы, Москву и Токио.
К ним также вдруг и как-то совершенно естественно добавился стиль Нью-Йорка: со всем его красочным разнообразием, переосмыслением и открытием нового в уже привычном и хорошо знакомом.
Что же получилось в итоге? Tokyo на Большой Никитской.
Место призвано сочетать все, что мы так любим: высококачественные продукты, прибывающие на кухню из Японии, изящество и демократичность.
Отличный вариант для тех, кто хочет по-новому расставить акценты, соединить Восток с Западом.
Например, в Tokyo решили играть со вкусами и не бояться подавать буррату с соусом кимчи, а тыквенный суп - с крабовым мороженым.
Если посмотреть на разделы меню, то ни один не хочется пропускать.
Из raw бара непременно закажите тирадито хамачи, соус здесь просто потрясающий.
Стоит взять и тако.
Мысли о Мексике попали на благодатную почву, ответ Азии не заставил себя долго ждать. В главной роли здесь листы нори с завернутыми в них начинками (хамачи, гребешок, лосось).
Сашими делают и с угрем, и с креветкой, и с гребешком, и с тунцом (используя разные части рыбы, чтобы дать представление об отличиях во вкусе).
Не обойтись без роллов. Всего в меню более 10 вариантов, и вот вам сразу же хорошая идея - запеченный краб.
Отдельного внимания заслуживает хоспер. С его помощью готовят практически все: мясо, морепродукты, овощи.
Что-то из личных рекомендаций? Возьмите сочного лосося с чудесной золотистой корочкой.
А еще обязательно попробуйте авокадо.
Помните, на днях мы говорили про то, с чем и как его есть?
Так вот, авокадо в хоспере - это новый дивный мир даже для тех, кто вполне уже освоился с этим вкусным и полезным плодом:)
Tokyo
Б. Никитская, 22/2
Facebook Telegram Youtube
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]