Возьми у стока 50 $!
14.09.2018 277 0 0 bortnikau

Возьми у стока 50 $!

---
0
В закладки

Пост для тех, кто хочет заработать на стоках прямо сейчас!

В общем, есть у меня в рукаве один новый фотомаркет, который работает по необычному принципу. О нём я расскажу позже. Главное, что важно сейчас - это особая реферальная программа. Суть которой в конкретных деньгах, а не в обещаниях, что когда-нибудь вы получите процент от скаченных фотографий и бла-бла-бла.

Если ближе к делу, то вам дают 50 $ и мне дают 50 $. Всё, что нужно сделать, это:

1) загрузить фотографии на сток, 100 из которых должны быть утверждены.

2) Затем об успехе сообщить мне. 

ВСЁ!

Что важно знать: фотосток на данный момент не принимает редакционные снимки (кто не знает что это, пока забейте), нужно грузить только те, к которым нельзя придраться (без товарных знаков, логотипов и объектов, защищенных авторским правом). Можно грузить людей, но для этого необходимо заполнить "Релиз модели", который легко найти в интернете.

В чём необычность стока: здесь нет продаж конкретной картинки. Здесь есть только безлимитная подписка (от 99 $ до 299 $ в год). Но каждое скачивание проходит через счётчик (если простым языком). Благодаря чему формируются отчисления каждому автору. То есть, доход на 50 $ не заканчивается. Ваши 100+ фотографий будут работать и приносить прибыль.

Сток называется Lensdrop.



Возьми у стока 50 $! который, важно, нужно, заработать, картинки, фотографии, грузить, только, несколько, хочет, программа, безлимитная, подписка, которые, через, Lensdrop, будут, фотографий, работать, неделю



Да, согласен, что подобные маркеты убивают индустрию дикими демпингами. Авторы-дизнозавры, которые привыкли получать за свои картинки не центы, а десятки долларов, негодуют по форумам. Но, увы, их мнение не важно для ребят, которые держат этот бизнес. Уверен, что через несколько лет безлимитная подписка будет обыденностью: Getty Images и CreativeMarket работают в этом направлении уже сейчас.

Но есть у меня аргумент, который должен перекрыть всю философию про то, что работать за еду — зашквар и так далее. Фотографы и художники всё равно будут строить мечты и надеятся на успех на стоковом поприще, как бы их не отговаривали и не развеивали мифы о денежных замках. Только несколько процентов авторов доходят до уровня нормальных зарплат, тратя на эти достижения месяцы и годы. Даже на всем известном Shutterstock'е, чтобы заработать первые 50 $ нужно усердно трудится не одну неделю. Собственно, поэтому я и пишу этот пост. Реферальная программа Lensdrop — это отличное предложение для тех, кто хочет войти в тему стоковой фотографии и на старте заработать денег. А всё остальное придет с опытом.


Связь со мной:

ВКонтакте, Фейсбук, инстаграм


уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]