Рагу из осенних овощей.
31.08.2018 420 0 0 maria-kitchen

Рагу из осенних овощей.

---
0
В закладки
Рагу из осенних овощей. тыкву, семена, сладких, кабачок, масло, базилик, чтобы, оливковое, немного, овощи, бульона, Тушить, добавить, Посолить, поперчить, готовность, стоит, Затем, определять, любим


А что, вы тоже отовсюду слышите стенания на тему заканчивающегося лета? Или переживаете сами?
Бросьте, это всего-то листки календаря:)
Куда важнее будут солнечные дни без изнуряющей жары, прозрачно-золотой свет в парках и, конечно, осенние рецепты.

1 небольшая тыква
1 кабачок
2 сладких перца
1 чили
10-12 стручков зеленой фасоли
оливковое масло
сушеный и(ли) свежий базилик
соль, перец

Чили очистить, разрезать вдоль. Удалить семена, мякоть мелко нарезать.
У сладких перцев удалить семена. Очистить тыкву.
Нарезать перцы, тыкву, кабачок и фасоль.
В сотейнике разогреть оливковое масло. Быстро обжарить овощи. Затем добавить базилик, немного воды или бульона. Тушить до готовности*.
Посолить и поперчить.

*готовность стоит определять на свой вкус. Мы любим, чтобы чувствовалось, что овощи свежие, чтобы они сохраняли форму. Так что, я обычно тушу совсем немного.

Овощи можно подавать как закуску (например, с поджаренным деревенским хлебом) или гарнир к мясу. Использовать в качестве добавки к пасте.

Рагу из осенних овощей. тыкву, семена, сладких, кабачок, масло, базилик, чтобы, оливковое, немного, овощи, бульона, Тушить, добавить, Посолить, поперчить, готовность, стоит, Затем, определять, любим


Рагу из осенних овощей. тыкву, семена, сладких, кабачок, масло, базилик, чтобы, оливковое, немного, овощи, бульона, Тушить, добавить, Посолить, поперчить, готовность, стоит, Затем, определять, любим
Facebook Telegram Youtube
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]