Black Thai. Это бранч, детка!
---
Большой оранжевый Ганеша, улыбчивые тайские барышни на высоких стеклянных панно и открытые двери в мир Азии. Тот, где насыщенный вкус специй, шипящий вок, хрустящая утка и сочные фрукты.
В Black Thai решили сделать эту (и без того замечательную) картину еще лучше, отведя воскресный день под бранч.
Небольшой или очень большой компанией, всей семьей или просто с другом/подругой - теперь каждое воскресенье можно придти на поздний завтрак, плавно перетекающий в обед.
С 13.00 до 18.00 в ресторане предлагают попробовать главные хиты из меню, сопроводив их тайским пивом, игристым, коктейлями или лимонадами.
Что особенно приятно: бранч без ограничений.
Стоимость его составляет 2500 на человека. В течение бранча вы можете пробовать и заказывать столько, сколько захотите.
И да, обратите внимание, что для юных посетителей накрывают отдельный стол с более привычной и понятной для них едой.
Однако, если ребенок ест, например, папайю и роллы, он может пробовать все, что захочет:)
А что именно пробовать? Заглянем меню:)
Оно есть и по нему стоит заказывать супы и карри. Они не выставлены на общие столы, их готовят под заказ, чтобы были максимально свежими:)
К меню имеет смысл обращаться и для выбора коктейлей, см. раздел Colors of Thailand.
Лимонады, игристое, тайское пиво и минеральную воду можно найти на барной стойке.
В закусках очень хороши фреш-роллы: с уткой, манго, говядиной, цыпленком..
Хрустящие сприг-роллы с овощами, грибами шиитаке, бараниной, креветками.
По соусам есть рекомендации, но можно выбрать самостоятельно.
Обязательно попробуйте тартар из тунца и манго и севиче из лосося с авокадо.
Также хороши тайский биф-салат и зеленая папайя (не забудьте насыпать орешков кешью!).
На горячее, если это не карри и не суп, возьмите мидии на пару или пад тай с креветками. Попробуйте лапшу с ягненком или возьмите карамелизированную утку с любым из соусов: сливовым или кокосово-сливочным.
В десертах особенно интересы кокосовый торт с жареным белым шоколадом, чиз-мусс с маракуйей и ролл с нею же и манго.
О коктейлях тоже стоит сказать подробнее.
Всего их 8, от вполне себе классики в виде Беллини до целиком и полностью авторских находок.
Здесь и Hua Hin с виноградом и жасминовым сиропом на лондонском джине, и King of Siam на бурбоне со свежей маракуйей.
Нежная Princess of Siam на кокосовом молоке и ванильной водке. Phuket с ромом на лемонграссе и галангале.
Tao, тоже приготовленный на роме, но с добавлением тайского чайного микса и сливового ликера.
Black Thai
Москва, Большой Путинковский пер., 5
Facebook Telegram Youtube
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]