Развели на признание
08.07.2018 174 0 0 miss-tramell

Развели на признание

---
0
В закладки
Реально доказать в суде, что Милана Тюльпанова -- наркоманка, было бы невозможно. Употребляла она недолго, да и то -- порошок, который не вызывает зависимости.

Впрочем, теперь говорить об этом поздно. Яна Рудковская, пользуясь слабостью Миланиной психики, фактически вынудила девушку сделать признание.

Развели на признание признание, Миланы, Кержакова, будет, зависимости, ребёнком, ребёнка, теперь, случае, Милана, Милану, говорю, обдуманные, можно, которое, привели, Милане, сложно, деньги, доказать

Фото: Соцсети

Продюсер сопливого Билана пообещала: заяви, что ты -- наркоманка, и Кержаков даст тебе возможность видеться с ребёнком, я гарантирую это!

Чего стоят гарантии Яны Рудковской? По сути -- ничего. Зато теперь у Кержакова есть железный довод для суда, чтобы прогнуть жену по деньгам.

А денег осталось, по слухам, много. И все они принадлежали умершему год назад отцу Миланы.

Отдай деньги -- получишь ребёнка. Впрочем, ребёнка Милане не отдадут в любом случае, раз есть её признание, что она употребляла. Деньги Кержаков отожмёт, а ребёнка не отдаст, несмотря на клятвы «гаранта» Рудковской.

Я не говорю сейчас о слабоумии Тюльпановой. Я говорю о подлости.

Единственным шансом Кержакова отжать деньги отца Миланы был шантаж ребёнком. Шантажировать ребёнком можно было только в одном случае -- имея доказательства наркозависимости, а их не было.

Рудковская подло развела депрессующую Милану на признание, которое позволит теперь обобрать до нитки её, шантажируя лишением родительских прав.

Если использовать все рычаги давления, то можно признать Милану недееспособной, наркозависимой, психически неуравновешенной, – и тогда Милана окажется под опекой мужа, а все имущество, которое она, по слухам, унаследовала от отца, будет находиться под управлением Кержакова.

На мой взгляд, признание было ошибкой. Дело в том, что если это был кокаин, то наркотической зависимости у Миланы нет. Кроме того, насколько мне известно, получить справку о наркотической зависимости для стороны Кержакова было бы безумно сложно – ни одна уважающая себя клиника не выдала бы такого документа, поэтому собственное признание поставило Милану в очень невыгодную ситуацию.

На данный момент признание есть, оно зафиксировано и будет фигурировать на суде.

Будет довольно сложно в этой ситуации доказать, что Милана может воспитывать ребенка одна как раз потому, что есть такое признание.

Не знаю, это были действия, обдуманные Миланой или обдуманные противоположной стороной, но они привели к тому, к чему привели. Есть большой шанс, что в данном случае суд встанет на сторону отца и примет решение, по которому ребенок будет находиться с отцом.

Однако мне все-таки кажется, что одним судом относительно того, с кем будет проживать ребенок, дело не ограничится. Там будут, безусловно, материальные иски к маме Миланы, к самой Милане.
Александр Добровинский, адвокат,

Молодец, Яна! Для таких уготован девятый круг Ада. Там, напомню, находятся все Иуды, которые втёрлись в доверие, а потом подставили и предали.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]