О краснокочанной капусте
25.06.2018 422 0 0 eho-2013

О краснокочанной капусте

---
0
В закладки
Из всех видов капусты краснокочанная относится к наименее любимым мной... Но съесть можно и ее, и раз уж она была доставлена с рынка мужской половиной семьи, приходится готовить. Только надо учитывать, что свежая красная капуста в салате ведет себя очень капризно - она жесткая и довольно безвкусная. Поэтому с ней приходится проводить разные манипуляции...

О краснокочанной капусте капусту, можно, просто, капуста, приходится, лучше, видов, приобретая, маслом, преображенную, заправить, Можно, оттенок, розоватоаметистовый, приятный, глазах, меняться, начнет, Тогда, перемешать

Например, нашинкованную для салата капусту можно опустить в кипяток и подержать минуты три на огне. Это ее немного смягчит. Однако, из кипятка она вылезает не преобразившейся как Иван-царевич, а резко подурневшей и совсем не аппетитной - грязного серо-синего оттенка, как линялые джинсы. Чтобы снова придать ей товарный вид, надо немедленно полить горячую капусту ложкой уксуса или лимонного сока и интенсивно перемешать. Тогда капуста на глазах начнет меняться, приобретая приятный розовато-аметистовый оттенок.
Можно заправить преображенную капусту маслом и приправами, и даже лучше сделать это именно сейчас, пока она теплая - заправка лучше отдаст аромат... Но просто капустный салат - это скучно.
Делаем овощные добавки, превращая унылую тарелку с капустой в настоящее блюдо!

О краснокочанной капусте капусту, можно, просто, капуста, приходится, лучше, видов, приобретая, маслом, преображенную, заправить, Можно, оттенок, розоватоаметистовый, приятный, глазах, меняться, начнет, Тогда, перемешать

Хотя бы просто малосольные огурцы, помидоры и красный лук. Вот теперь это можно есть!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]