Обзор бизнес-зала Hong Kong Airlines
---
Каждый день тысячи путешественников со всех уголков земного шара проходят через оживленный пассажирский терминал международного аэропорта Гонконга, чтобы продолжить свою поездку или вернуться домой.
Hong Kong Airlines предлагает пасажирам и транзитникам остановиться в новом лаундже Club Autus для отдыха перед полётом.
Посмотрим же, какие услуги они предоставляют и как там внутри.
Найти зал в терминале Midfield Concourse очень просто - нужно встать спиной к Duty Zero и поднять голову вверх. На втором этаже напротив расположен Club Autus.
Остаётся найти эскалатор или лифт и подняться к нему.
На входе стеснительные девушки, за спиной которых сменяют друг друга картинки ночного Гонконга. Здесь у вас заберут пригласительный, выданный на стойке регистрации и пригласят внутрь, предупредив, что объявление о посадке на рейс объявлено не будет и вам нужно не проспать свой вылет.
В отделке интерьера много дерева и естественных оттенков, что создаёт спокойную и уютную атмосферу.
У входа стойка с прессой и стойка с предупреждениями о смене гейта.
Весь зал поделен на зоны, а те, в свою очередь, на отдельные островки с личным пространством.
Закуски.
Семейная зона совмещена с рабочей и родители могут не отрываться от производства, продолжая играть с детьми.
20-метровая стойка предлагает разнообразные напитки, деликатесы и другие популярные уличные блюда.
Путешественники могут попробовать аутентичную гонконгскую кухню
Кухня находится здесь же, можно понаблюдать за работой поваров или заказать омлет.
Не забудьте попробовать знаменитый гонконгский молочный чай.
В разные сезоны в баре предлагаются несколько фирменных коктейлей.
Выбор крепких напитков представлен на верхней полке, их наливает бармен.
Если что-то непонятно или не можете сразу сориентироваться, то в зале ходит сотрудница (девушка в красном) и предлагает свою помощь.
К сожалению, времени было очень мало и попробовать что-то, кроме живых ананасов, не удалось.
Овощи карри. В разное время дня приносят разные блюда.
Запеченный рис с тыквой и луком; запеченная брокколи с сыром и грибами; макароны с беконом в грибном соусе.
Бутерброды с сыром и авокадо, с тунцом и салатом, пироженки.
Собери себе салат.
Обеденная зона.
Панорамные окна в обзорной галерее предлагают виды на мост Гонконг-Чжухай-Макао, а также вид на взлетно-посадочную полосу и закаты по вечерам.
Где-то там за горой на острове Лантаую находится самый большой сидячий Будда.
Еще зона с уединёнными местами.
Розетки прилагаются к каждому столику, но они все без переходников (британский тип), надо просить на ресепшене или иметь свой.
Самая тихая и уютная зона для сна, нигде пока такого не видела (только за деньги).
Слева при входе имеется массажное кресло, оно всегда занято.
Тссс...
Также в лонже есть комнаты для грудного вскармливания, столы для смены подгузников и даже детские коляски, где младенцы могут спать.
Также доступны туалеты и душевые кабины для инвалидов. Часы работы: 6:00 - 1:30 ежедневно.
Всё, пора на борт, кто ещё не видел репортаж из бизнес-класса, прошу сюда.
Вот такая красота.
Hong Kong Airlines предлагает пасажирам и транзитникам остановиться в новом лаундже Club Autus для отдыха перед полётом.
Посмотрим же, какие услуги они предоставляют и как там внутри.
Найти зал в терминале Midfield Concourse очень просто - нужно встать спиной к Duty Zero и поднять голову вверх. На втором этаже напротив расположен Club Autus.
Остаётся найти эскалатор или лифт и подняться к нему.
На входе стеснительные девушки, за спиной которых сменяют друг друга картинки ночного Гонконга. Здесь у вас заберут пригласительный, выданный на стойке регистрации и пригласят внутрь, предупредив, что объявление о посадке на рейс объявлено не будет и вам нужно не проспать свой вылет.
В отделке интерьера много дерева и естественных оттенков, что создаёт спокойную и уютную атмосферу.
У входа стойка с прессой и стойка с предупреждениями о смене гейта.
Весь зал поделен на зоны, а те, в свою очередь, на отдельные островки с личным пространством.
Закуски.
Семейная зона совмещена с рабочей и родители могут не отрываться от производства, продолжая играть с детьми.
20-метровая стойка предлагает разнообразные напитки, деликатесы и другие популярные уличные блюда.
Путешественники могут попробовать аутентичную гонконгскую кухню
Кухня находится здесь же, можно понаблюдать за работой поваров или заказать омлет.
Не забудьте попробовать знаменитый гонконгский молочный чай.
В разные сезоны в баре предлагаются несколько фирменных коктейлей.
Выбор крепких напитков представлен на верхней полке, их наливает бармен.
Если что-то непонятно или не можете сразу сориентироваться, то в зале ходит сотрудница (девушка в красном) и предлагает свою помощь.
К сожалению, времени было очень мало и попробовать что-то, кроме живых ананасов, не удалось.
Овощи карри. В разное время дня приносят разные блюда.
Запеченный рис с тыквой и луком; запеченная брокколи с сыром и грибами; макароны с беконом в грибном соусе.
Бутерброды с сыром и авокадо, с тунцом и салатом, пироженки.
Собери себе салат.
Обеденная зона.
Панорамные окна в обзорной галерее предлагают виды на мост Гонконг-Чжухай-Макао, а также вид на взлетно-посадочную полосу и закаты по вечерам.
Где-то там за горой на острове Лантаую находится самый большой сидячий Будда.
Еще зона с уединёнными местами.
Розетки прилагаются к каждому столику, но они все без переходников (британский тип), надо просить на ресепшене или иметь свой.
Самая тихая и уютная зона для сна, нигде пока такого не видела (только за деньги).
Слева при входе имеется массажное кресло, оно всегда занято.
Тссс...
Также в лонже есть комнаты для грудного вскармливания, столы для смены подгузников и даже детские коляски, где младенцы могут спать.
Также доступны туалеты и душевые кабины для инвалидов. Часы работы: 6:00 - 1:30 ежедневно.
Всё, пора на борт, кто ещё не видел репортаж из бизнес-класса, прошу сюда.
Вот такая красота.
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]