Жарим по полной!
---
Есть у меня одна особенность
люблю пожрать
2
В смысле, чтобы прочувствовать место, надо обязательно там поесть, желательно продегустировать местные напитки и еще на рынок заглянуть
Так что, первым делом в Тюмени, приехав на #Нефорум2018 я пошла искать себе ужин:)
3
Скажу сразу, что самый разрекламированный ресторан-музей северной кухни "Чум" и чек там от 2500руб за персоны. Я не пошла.
Почитала еще интернета и доверилась интуиции.
4
Первый же заход очень порадовал и было так хорошо, что фото шли только в сториз инстаграм. Место называется "Дичь бар две лисы"
Бургер из кабана с капустой, тушеной по чешски и печеными яблоками, или бургер с мясом лося, брусникой, моченой клюквой, сыром Бри, сыром деревенским... мммм и стоит 300руб.
Вечером рекомендовали заглянуть в LocalYokel bar
5
Стильное место с панорамными окнами в новом здании. Я бы даже добавила хипстерское:) Пива много, но все московское или импортное. Из северного пива был один вид Тюменского в бутылках. Продегустировала.
6
Следующее место раковая...
7
Открылась всего пару месяцев, так что не все местные про нее знают. Раков можно заказать разного размера
8
9
и разными способами варки жарки.
10
Например, винная со сметаной и тминои или волжская с лимоном и яблоками
11
А можно и поджарить...Я выбрала самые острые с табаско и халапеньо, а вот фотография с огнем, это - французская жарка с вином и миндалем!
12
13
14
Заказ от 1 кг. Я в себе не сомневалась и весь килограмм в меня влез.
15
Упоминаю их тоже не рекламно, ибо место , действительно прикольное атмосферное, свой счет оплатила:) Кроме раков в меню еще креветки и в баре пиво. Кто пиво не пьет- пробковый сбор.
16
Следующее известное место - коктейль бар "Ржавый дед". Заведение в стиле стим-панк.
Интерьер прикольный, коктейлей много, мест вечером почти нет. Но, кухня классическая и я оставаться не стала.
17
А потом случился Double tree by Hilton
И душа моя была безмерно довольна.
18
19
Кажется не было ничего, что могло прийти в голов уи его не было на завтрак. И вяленые помидорки , и сры и рыба и тортПавлова и колбаски и ...
20
21
свежевыжатые соки из свеклы... Перлотто с жареным лком или свекла тушеная в гречишном меде. И шеф выходил персонально жарить супер- омлет.
22
Ну, по фото все понятно.
На обед я три раза приложилась к котлеткам из щуки.
Далее идет известный бар 1586, у него лучший панорамный вид на рекe
23
Очень вкусная оленина и потрясающие коктейли.
24
25
На набережной кафешки с фаст-фудом и вот цены
26
И кадр с рынка
27
28
Заключительный аккорд моих сибирских гастролей- строганина в туристическом комплексе "Абалак" рядом с Тобольском.
29
Место очень красиво и о нем будет пост, а вот ресторан на его территории покажу здесь.
30
Очень жаль что мы спешили, потому что, просто отличное северное меню.
31
Я съела свою сырую рыбу и осталась довольна. Очень уж люблю строганину:)
Ребята ели бруснику с медом, расстегаи с травяным чаем и тоже остались довольны.
От НеФорума и меня благодарность:
Правительству Тюменской области
Генеральным партнерам:
Росатом
Wargaming
Партнерам:
"Лаборатория Касперского"
X5 Retail Group
люблю пожрать
2
В смысле, чтобы прочувствовать место, надо обязательно там поесть, желательно продегустировать местные напитки и еще на рынок заглянуть
Так что, первым делом в Тюмени, приехав на #Нефорум2018 я пошла искать себе ужин:)
3
Скажу сразу, что самый разрекламированный ресторан-музей северной кухни "Чум" и чек там от 2500руб за персоны. Я не пошла.
Почитала еще интернета и доверилась интуиции.
4
Первый же заход очень порадовал и было так хорошо, что фото шли только в сториз инстаграм. Место называется "Дичь бар две лисы"
Бургер из кабана с капустой, тушеной по чешски и печеными яблоками, или бургер с мясом лося, брусникой, моченой клюквой, сыром Бри, сыром деревенским... мммм и стоит 300руб.
Вечером рекомендовали заглянуть в LocalYokel bar
5
Стильное место с панорамными окнами в новом здании. Я бы даже добавила хипстерское:) Пива много, но все московское или импортное. Из северного пива был один вид Тюменского в бутылках. Продегустировала.
6
Следующее место раковая...
7
Открылась всего пару месяцев, так что не все местные про нее знают. Раков можно заказать разного размера
8
9
и разными способами варки жарки.
10
Например, винная со сметаной и тминои или волжская с лимоном и яблоками
11
А можно и поджарить...Я выбрала самые острые с табаско и халапеньо, а вот фотография с огнем, это - французская жарка с вином и миндалем!
12
13
14
Заказ от 1 кг. Я в себе не сомневалась и весь килограмм в меня влез.
15
Упоминаю их тоже не рекламно, ибо место , действительно прикольное атмосферное, свой счет оплатила:) Кроме раков в меню еще креветки и в баре пиво. Кто пиво не пьет- пробковый сбор.
16
Следующее известное место - коктейль бар "Ржавый дед". Заведение в стиле стим-панк.
Интерьер прикольный, коктейлей много, мест вечером почти нет. Но, кухня классическая и я оставаться не стала.
17
А потом случился Double tree by Hilton
И душа моя была безмерно довольна.
18
19
Кажется не было ничего, что могло прийти в голов уи его не было на завтрак. И вяленые помидорки , и сры и рыба и тортПавлова и колбаски и ...
20
21
свежевыжатые соки из свеклы... Перлотто с жареным лком или свекла тушеная в гречишном меде. И шеф выходил персонально жарить супер- омлет.
22
Ну, по фото все понятно.
На обед я три раза приложилась к котлеткам из щуки.
Далее идет известный бар 1586, у него лучший панорамный вид на рекe
23
Очень вкусная оленина и потрясающие коктейли.
24
25
На набережной кафешки с фаст-фудом и вот цены
26
И кадр с рынка
27
28
Заключительный аккорд моих сибирских гастролей- строганина в туристическом комплексе "Абалак" рядом с Тобольском.
29
Место очень красиво и о нем будет пост, а вот ресторан на его территории покажу здесь.
30
Очень жаль что мы спешили, потому что, просто отличное северное меню.
31
Я съела свою сырую рыбу и осталась довольна. Очень уж люблю строганину:)
Ребята ели бруснику с медом, расстегаи с травяным чаем и тоже остались довольны.
От НеФорума и меня благодарность:
Правительству Тюменской области
Генеральным партнерам:
Росатом
Wargaming
Партнерам:
"Лаборатория Касперского"
X5 Retail Group
Взято: windtravel.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]