Чем питаться в пост?
---
Каждый Великий пост меня мучает один вопрос - как его пережить? Желательно еще и питаться правильно, а идеально - не располнеть на хлебе и углеводах. Вопрос, думаю, не праздный, постящихся сейчас очень много. Каждый день выдумывать меню сложно, а есть пустую картошку, гречку или рис - скучно. Мне лично не хватает вкуса. Ну, не могу я есть пресную еду. В этот раз мне повезло - Русская консервная компания из Астрахани обильно снабдила страдальца своими товарами на пробу.
На фото все не влезло, всего в коллекции "Ретро" более 3 десятков наименований разной продукции завода, а, значит, изобилие вкусов присутствует и есть простор для готовки. Например, если с искрой кабачковой все понятно - добавил ее к вареному картофелю и все, то с некоторыми вещами можно "поиграться". Вот продукт под названием "Пепероната" - смешали со спагетти и получилось вкусное сытное блюдо.
И таких вариантов много - блюда с добавлением фасоли, перца, баклажанов, томатов и других овощей. Это помимо всяких аджик и других соусов.
Еще один плюс такого выбора - овощи все свои. Помните известную марку Дядя Ваня? Продукт этот из Китая, даже, если и не вреден, то зачем нам есть китайское, когда своего полно? Импортозамещение тут прекрасно работает. Вот один из вариантов консервов - помидоры и огурцы..помидорки-черри и огурцы-корнюшоны. Я и не знал, что у нас их тоже выращивают.
Попробовал еще не все, но продукция хорошая, рад, что она досталась мне именно в этот период, когда разнообразия меню очень не хватает. А какие у вас рецепты постных блюд, которые спасают от голода и балуют вкусом?
На фото все не влезло, всего в коллекции "Ретро" более 3 десятков наименований разной продукции завода, а, значит, изобилие вкусов присутствует и есть простор для готовки. Например, если с искрой кабачковой все понятно - добавил ее к вареному картофелю и все, то с некоторыми вещами можно "поиграться". Вот продукт под названием "Пепероната" - смешали со спагетти и получилось вкусное сытное блюдо.
И таких вариантов много - блюда с добавлением фасоли, перца, баклажанов, томатов и других овощей. Это помимо всяких аджик и других соусов.
Еще один плюс такого выбора - овощи все свои. Помните известную марку Дядя Ваня? Продукт этот из Китая, даже, если и не вреден, то зачем нам есть китайское, когда своего полно? Импортозамещение тут прекрасно работает. Вот один из вариантов консервов - помидоры и огурцы..помидорки-черри и огурцы-корнюшоны. Я и не знал, что у нас их тоже выращивают.
Попробовал еще не все, но продукция хорошая, рад, что она досталась мне именно в этот период, когда разнообразия меню очень не хватает. А какие у вас рецепты постных блюд, которые спасают от голода и балуют вкусом?
Взято: think-head.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]