Шашлык весь съеден, завяли настурции. Медведи России не справились с Турцией
06.06.2018 185 0 0 valerongrach

Шашлык весь съеден, завяли настурции. Медведи России не справились с Турцией

---
0
В закладки
Шашлык весь съеден, завяли настурции. Медведи России не справились с Турцией России, сборная, являются, выиграть, шансы, Турцией, уверенно, матчей, сильную, Турцию, околофутбольная, способна, камарилья, разумное, числе, откровенно, слабых, самую, Завершившийся, Австрию


Завершившийся матч с Турцией наглядно показал – сборная России при тренере Черчесове – самое худшее, что только было за всю ее историю. 7 матчей подряд – ни одной победы. Хуже не было ни разу. Что там говорить – готовность к домашнему чемпионату мира просто потрясающая. За два последних матча в створ ворот был нанесен ровно 1 удар. Повезло – он закончился голом.

Надо сказать, что антирекордом сборной России являются все-таки 8 матчей без побед. Он был поставлен сообща двумя тренерами: Игнатьевым и Бышовцом. У Черчесова есть все шансы этот рекорд уверенно перебить. Судя по игре с Турцией у него для этого есть все шансы. Судя по игре, уже как-то совершенно не верится в то, что сборная России сможет выиграть даже у Саудовской Аравии. Скорее всего – скатают ничью, а потом сольют Египту и Уругваю.

И ведь как все хорошо было придумано – поиграть товарняки с сильными командами. Потом показать какие мы крутые, растоптав безобидную Австрию и не самую сильную Турцию. Но вся эта околофутбольная камарилья не способна ни на что разумное. В том числе и выиграть даже у откровенно слабых команд, каковыми являются австрийцы и достаточно уверенно сегодня чувствовавшие себя в Москве турки.

Судя по всему, мы накануне банального провала. В общем, футбольный праздник, конечно, будет. И хорошие игроки в России сыграют. Но это не сборная России. С ней теперь все совсем ясно. За оставшуюся неделю сонные мухи во главе с Черчесовым не преобразятся. Чудес не бывает.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]