Новое - это новое, а не хорошо забытое старое...
---
Попробовала для выпечки новые дрожжи, предназначенные специально для сдобы... просто из любопытства, увидев их в магазине, купила несколько пакетиков. В качестве эксперимента испекла с ними большую ватрушку...
Результат получился очень приличный. К сожалению, не успела запечатлеть ее в девственном, нетронутом виде. Вот так - поставишь пирог слегка остудить, а к нему уже крадутся члены семьи с ножами наперевес!
Ну что сказать, дрожжи для сдобы в работе мне понравились, могу рекомендовать. Они еще и ароматизированы ванилью и обавляют пирогу аппетитного запаха. Хотя аромат свежей сдобы сам по себе сногсшибающий...
Выглядят новые дрожжи вот так. Пакетик с бело-золотистым оформлением. Название бренда стыдливо прикрываю салфеткой, чтобы фото не выглядело рекламой. Хотя это, конечно, секрет Полишинеля...
Ватрушка вкусная, хотя ни вкус, ни аромат фото не передает. Поверьте на слово)))
Результат получился очень приличный. К сожалению, не успела запечатлеть ее в девственном, нетронутом виде. Вот так - поставишь пирог слегка остудить, а к нему уже крадутся члены семьи с ножами наперевес!
Ну что сказать, дрожжи для сдобы в работе мне понравились, могу рекомендовать. Они еще и ароматизированы ванилью и обавляют пирогу аппетитного запаха. Хотя аромат свежей сдобы сам по себе сногсшибающий...
Выглядят новые дрожжи вот так. Пакетик с бело-золотистым оформлением. Название бренда стыдливо прикрываю салфеткой, чтобы фото не выглядело рекламой. Хотя это, конечно, секрет Полишинеля...
Ватрушка вкусная, хотя ни вкус, ни аромат фото не передает. Поверьте на слово)))
Взято: eho-2013.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]